z-ball 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 "Запретная Зона" и пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб" представляют: 02.04.2016 Fallout-9: НАСЛЕДИЕ "Запретная Зона" совместно с пейнтбольным клубом ЗарницаКлабприглашают всех на традиционную весеннюю масштабную пейнтбольную игру ФОЛЛАУТ-9. Долгожданная, масштабная, весенняя креативно-постаппокалипсическая сценарная игра!Как всегда вас ожидают "фирменные" сценарные отличия, 2 основных стороны со штабами и небольшая группа отмороженных "нейтралов", квесты для любителей "не просто играть", возможность проявить творчество и продемонстрировать традиционный для Fallout антураж, адреналин и пейнтбол - всё, как вы любите!Следить за ходом игры, быть в курсе и просто болеть за своих можно будет с планшета или смартфона, благодаря системе Survival Maps.#Начало Регистрации: 8:30#Начало Игры: 11:00#Продолжительность Игры: ~ 5 часов#Лимит Игроков: 777 Место проведения: ПК "ЗарницаКлаб" (Новорижское шоссе ~33км/~25 минут от МКАД) ГуглКарта или ЯндексКартапомогутУсловия и цены:Оплата входного взноса включает: страхование жизни и здоровья компанией РОСГОССТРАХ на сумму до 300.000р обеспечение техническим воздухом не менее 3000пси силами клуба и техническими партнерами обеспечение бесплатной питьевой водой или горячим чаем на протяжении всего дня без ограничений обеспечение околоигрового процесса (салфетки, техническая вода, инфраструктура, столы, навесы) организация игровой части (обеспечение сценария, антураж, игровая механика, подсчет очков) аренду и подготовку полигона (возведение сооружений и укреплений) профессиональную фото- и видеосъемку (Даша Караганова, Дед, Юрий Лебедев); участие имитационной игровой техники (ЗЗ, КАРАЖ и партнеры) работа персонала (игротехники, судейская бригада, обслуживающий персонал, аниматоры) трансфер от ж/д станции Манихино-1 и обратно (при наборе кворума) наличие необходимого раздаточного материала (игровая карта, правила, сценарий и т.п) интерактивная карта Игры для любых устройств в режиме реального времени (Survival Maps) Входной взнос: ТОЛЬКО ДВА дня (15 и 16 февраля) вы можете купить входной билет по специальным условиям:для игроков со своим оборудованием - 1000р пакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+500шаров) - 1500рc 17.02 по 29.02 включительно - 1300pпакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+500шаров) - 1800рc 1.03 по 30.03 включительно - 1450рпакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+500шаров) - 1950р31 марта и 1 апреля оплата не принимаетсяОплата и Регистрация в день игры: 1900р (со скидкой по ДК ЗЗ: 1600p); комплект прокатного оборудования: 600рНаличие прокатного оборудования гарантируется только при предварительной регистрации и оплатеШары в ассортименте: от 1800р за коробку 2000шт Возможна продажа шаров по пакетам (500шт)Сертифицированная пиротехника (дымы, гранаты) - в продажеИспользование не сертифицированной пиротехники - запрещено.ВНИМАНИЕ! Ограничение на скорость = 285fps max!Шары только клуба, использование своих шаров - ЗАПРЕЩЕНО и будет отслеживаться клубомКонтакты:Телефон Запретной Зоны (орг.вопросы): +7-985-970-6233Телефон ПК ЗарницаКлаб (о полигоне, прокат): +7-495-212-1223Телефон PaintStrike.ru (тех. вопросы по оплате): +7-926-188-7741Телефон VIP-прокат (бронь и заказ VIP-проката): +7-916-221-8132 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я в шоке от этих цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 февраля, 2016 Может есть смысл 15 и 16 февраля по 1 тыс. билеты купить? Не пропускать же легендарный фаллаут из-за конских расценок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 февраля, 2016 За штукарик я бы поехал, но ха 1900, как то нехочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 9 февраля, 2016 надо региться 15 и 16 за рубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2016 я пас. у меня смена в этот день, и подмениться нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 9 февраля, 2016 я куплю, если чо за 1000 продать будет не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 10 февраля, 2016 Костет оплатишь , а денежку я скину тебе на карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 10 февраля, 2016 хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 февраля, 2016 А оплата через калибр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 10 февраля, 2016 на калибре не видел инфы про фалаут я бы оплатил там и не стал-бы кагота просить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 11 февраля, 2016 задал вопрос на форуме 33, если что - у меня арсгир в 10-ти минутах пешком от работы, могу дойти в понедельник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 февраля, 2016 Скрин, тогда за меня заплати, я на карту тебе закину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 11 февраля, 2016 ответ 33: Отправлено: 1 минуту назад *Кос* да доброго дня, ответил там. тут тоже напишу, кнопка оплаты появится перед продажей, и обязательно будет, наша задача дать возможность людям купить балеты заранее, что позволит нам более качественно подойти к организации игр, понимая сколько у нас будет людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я завтра в Холодильнике тыщу сдам. Это в 25 км от моего дома, жуть как удобно, можно даже жену в качестве трансфера нанять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z-ball 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Уважаемые игроки, напоминаем Вам, что в 00.00 стартует начало продаж по минимальной цене на игру. ТОЛЬКО ДВА дня (15 и 16 февраля) вы можете купить входной билет по специальным условиям: для игроков со своим оборудованием - 1000р пакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+пакет шаров) - 1500рc 17.02 по 29.02 включительно - 1300pпакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+пакет шаров) - 1800рc 1.03 по 30.03 включительно - 1450рпакет "все включено" (входной билет+прокатное оборудование+пакет шаров) - 1950р31 марта и 1 апреля оплата не принимаетсяОплата и Регистрация в день игры: 1900р (со скидкой по ДК ЗЗ: 1600p); комплект прокатного оборудования: 600р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 15 февраля, 2016 В Калибре стартанули продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пишемся в список те кто уже оплатил заявку и в отдельный кто будет платить на игре. это будет 95% подтверждением что человек точно будет (50\50) или (если график совпадет или если будет хорошая погода) не пишитесь будем рассчитывать только на 100%-уверенный состав состав.) Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw (Оплачено) 2. Короткий (Оплачено) Список тех кто будет оплачивать в день игры: 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пишемся в список те кто уже оплатил заявку и в отдельный кто будет платить на игре. это будет 95% подтверждением что человек точно будет (50\50) или (если график совпадет или если будет хорошая погода) не пишитесь будем рассчитывать только на 100%-уверенный состав состав.) Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw (Оплачено) 2. Короткий (Оплачено) 3. Куб (Оплачено) Список тех кто будет оплачивать в день игры: 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 15 февраля, 2016 Пишемся в список те кто уже оплатил заявку и в отдельный кто будет платить на игре. это будет 95% подтверждением что человек точно будет (50\50) или (если график совпадет или если будет хорошая погода) не пишитесь будем рассчитывать только на 100%-уверенный состав состав.) Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw (Оплачено) 2. Короткий (Оплачено) 3. Куб (Оплачено) 4. Stran_nik (Оплачено) Список тех кто будет оплачивать в день игры: 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 февраля, 2016 Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw 2. Короткий 3. Куб 4. Бекас 5. Костет 6. Stran_nik 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 15 февраля, 2016 Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw 2. Короткий 3. Куб 4. Бекас 5. Костет 6. Stran_nik 7. Скрин 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 16 февраля, 2016 Список уже оплативших игру: 1. Daymon_aw 2. Короткий 3. Куб 4. Бекас 5. Костет 6. Stran_nik 7. Скрин 8.Артём-доктор 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 февраля, 2016 Артем-доктор, ты когда хочешь скопировать сообщение, убирай верхнюю строчку, иначе получается скорректированная цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты