Random 22 Опубликовано 31 марта, 2016 Выглядят как-то вот так: Продаются в местах продажи пневматических пистолетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 31 марта, 2016 Если на игры актуально электричество, то у меня генератор есть на 5 КВт, тока возить не на чем Enviado desde mi HTC One dual sim mediante Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2016 Если на игры актуально электричество, то у меня генератор есть на 5 КВт, тока возить не на чем Enviado desde mi HTC One dual sim mediante Tapatalk Очень полезная инфа, может в другой раз и понадобится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 31 марта, 2016 Тут не 3х метровый, 30и метровый удлинитель нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 31 марта, 2016 Генератор на 5 кВт серьезный агрегат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 31 марта, 2016 В зарнице в зеленых орговских палатках есть электричество, м.б. даже в нашей будет. Так что подпитаться можно будет! Бери подзарядку! Угу. У тебя баофенг надо завтра забрать? Или ты его любезно зарядишь и привезешь с собой? У него ж вроде в комплекте гарнитура какая то должна быть, есть? Тебя вообще самого надо забрать утром? Я ж рядом. Удлинителя сильно длинного не имею. Может есть у кого метров 10? Коротких пару возьму на всякий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 Рации заряжу и все возьму! Меня любезно согласился Даймон подхватить, у меня еще пол машины вещей. Парни очень нужно где нибудь туристический тент, хотя бы 3 х 4 метра. Я всегда брал в такую погоду штука незаменимая, но у меня сейчас вся снаряга на даче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ага, я дом на нём построил. Hitachi, 85 кг весит. Enviado desde mi HTC One dual sim mediante Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 1 апреля, 2016 у меня есть тент, но он поменьше 3х4, кажется. возьму - померяем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2016 я купил тент 3,5х4 + стойку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 Крази, все равно бери! Еще осталось чайник найти для газовой горелки, горячий чаек в такую погоду лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2016 орги обещают горячий бесплатный чай всю игру + термосы с чаем из дома, так что не критично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 Короткий, ты как ребенок ей богу! Назови хоть одну игру где ЗЗ выполнило свое обещание насчет воздуха 3 атм и чвя всю игру! Насчет чая можно положиться только на ПРИ! До сих пор помню как на вахе позапрошлой чай кончился после 2ого часа игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2016 не перегибай, чай у ЗЗ всегда был ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ!Инфа от Генерала: Наша точка Капитолий! Здание тоже наше! Не забываем гранат брать, что закупили, мы в самом мясе! Можете не благодарить ))) БУФЕРКА: В буферную зону не могу заходить игроки противника, стрелять могут и мы оттуда стрелять можем ЗДАНИЕ: Играет только первый этаж!!! На втором этаже квесты!!! ЩИТЫ: Поражение гранатой ЗА щитом Гранатометом - попасть в щит или разрыв за щитом В ЗАДАНИИ ЩИТЫ НЕ ИГРАЮТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 На нашей стороне по прежнему мы и ирландцы? Во веселуха будет знатная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2016 чуть больше стало... залезь на ЗЗ форум, посмотри http://forum.zball.me/viewtopic.php?f=21&t=19278 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пыщь пыщь точно решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я заболел, ссори минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я купил Тент 4х6 + веревку что бы крепить. Планирую быть к 8-30 9-00. Сразу приступить к разворачиванию базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 1 апреля, 2016 Блин... Жалко я не смог поехать((( Удачно отыграть вам завтра!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 апреля, 2016 Делимся впечатлениями о прошедшей игре тут: http://guardians.team/forum/index.php?/topic/5279-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-02042016-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82-9-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B7-%D0%B7%D0%BA/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты