Крази 487 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. Зеленоград: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. Зеленоград: Шила за рулем +Короткий +Мелкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 25 апреля, 2017 @daymon_aw ты меня заберёшь на ГИ? А кто в пятницу будет заезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. Зеленоград: Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) 3. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) 3. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот - 1 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 25 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) 3. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот - 1 место 2. Костет - еду через речник, обратно рано. 2 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 12:23, Гаврош сказал: daymon_aw ты меня заберёшь на ГИ? А кто в пятницу будет заезжать? Я не уверен что поеду ищи замену меня. Может с Силансером в Крылатском пересечься если у него места будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kemal 5 Опубликовано 26 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 1. Таалин - Медведково, Бауманская, Красносельская - 3 места. 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) 3. Kemal + Албанец - Марьино, Домодедовская, Анино, - 1 место будет. 4. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот - 1 место 2. Костет - еду через речник, обратно рано. 2 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 26 апреля, 2017 @mino, тебя забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 27 апреля, 2017 нет, я не еду. работа, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 27 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) 3. Kemal + Албанец - Марьино, Домодедовская, Анино, - 1 место будет. 4. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот - 1 место 2. Костет - еду через речник, обратно рано. 2 места. Сергиев-пасад: 1) Бабаха + taalin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 27 апреля, 2017 Трансфер. Москва: 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) + Noice 3. Kemal + Албанец - Марьино, Домодедовская, Анино, - 1 место будет. 4. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот - 1 место 2. Костет - еду через речник, обратно рано. 2 места. Сергиев-пасад: 1) Бабаха + taalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 27 апреля, 2017 Братцы. А кто может с ГИ забрать меня до Москвы или до дома. Живу в дедовске. Если кто поедет по бетонке и будет пересекать волоколамку, тоже отличный вариант. Могу так же доехать до речного вокзала. Буду очень поизнателен. На игру меня заберёт Костет. Вроде. Но он обратно рано уезжает. С меня печенька) и немного бензина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Гаврош сказал: Братцы. А кто может с ГИ забрать меня до Москвы или до дома. Живу в дедовске. Если кто поедет по бетонке и будет пересекать волоколамку, тоже отличный вариант. Могу так же доехать до речного вокзала. Буду очень поизнателен. На игру меня заберёт Костет. Вроде. Но он обратно рано уезжает. С меня печенька) и немного бензина) Я могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 27 апреля, 2017 9 минут назад, Енот на санках сказал: Я могу. Отлично. А до куда можешь довести? Может и забрать сможешь на игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 27 апреля, 2017 Друзья, мы организуем трансфер на игру М. Тропарево, заправка Лукойл. Сбор с-8.30 Отправление в 9.00 Цена 600 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Москва: 2. Силансер. Крылатское (ЗАО) + Noice 3. Kemal + Албанец - Марьино, Домодедовская, Анино, - 1 место будет. 4. Зеленоград: 1. Шила за рулем +Короткий +Мелкий + Борода 2. Химки: 1. Енот + Гаврош, мест нет. 2. Костет - еду через речник, обратно рано. 2 места. Сергиев-пасад: 1) Бабаха + taalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты