Реальные игры 19 Опубликовано 14 июня, 2017 Стороны и команды: Синие: ТПК ДВЕ СТОЛИЦЫ БогатырИ Пистоны ТПК SKULL FACE Legion13 Saransk Охотники Апостериори Русские Витязи Тамбовские Волки Armotech зверобой WolfPack Sierra Guardians Армия желтых: МКАД RED EAGLE Дикобразы (Мартеллы) ОТГ "РЕКРУТ" Лесная БАНДА Армада ПЫЩЬ-ПЫЩЬ МТГ "МедведЪ" Санкт-Петербург ТПК Гюрза С-Пб ТПК Бесславные ТПК Дикие Вепри МолоТ МПГ УДАР Ирландцы На балансе: ГРОМ ТПК "KRIEG" Не определившиеся: 999TacTics WallRaidaz Автозаводская банда Берсерки Бобры-Тусоваторы ВЕТЕР Гладиаторы Гронд Дети Вильяма Лоусона КА-69 Корсары Патриот СК Урал ТЗ РФ (Танковый завод) ТПК [7.62] Хомяк ТПК Дикие львы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 15 июня, 2017 Тпк две столицы из 2х бойцов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 19 июня, 2017 Утро доброе бойцы!!! Час Х все ближе Интересует вопрос, как добираться до места проведения боёв Прикинул по карте от меня аж 95 км ехать, это если на машине. Может к кому на хвост упасть можно, могу от Мытищ до ярославского вокзала на любой остановке электрички выйти или на метро Щелковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, ~Ёж~ сказал: Утро доброе бойцы!!! Час Х все ближе Интересует вопрос, как добираться до места проведения боёв Прикинул по карте от меня аж 95 км ехать, это если на машине. Может к кому на хвост упасть можно, могу от Мытищ до ярославского вокзала на любой остановке электрички выйти или на метро Щелковская. Чуть позже будет схема проезда. И еще будет автобус от метро Тропарево на игру и обратно. Стоимость 650 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сид 6 Опубликовано 19 июня, 2017 @~Ёж~ Могу подобрать на платформе Лось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 19 июня, 2017 3 часа назад, Реальные игры сказал: Чуть позже будет схема проезда. И еще будет автобус от метро Тропарево на игру и обратно. Стоимость 650 рублей. А в пятницу вечером можно заехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 19 июня, 2017 Пора создавать тему Трансфер, мы с Гаврошем особо её ждём )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня вообще поездка под большим вопросом. Меня на работу в этот день вызивают.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, Сид сказал: ~Ёж~ Могу подобрать на платформе Лось Вообще огонь Скажи во сколько там быть нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 20 июня, 2017 1. Бекас ( оплатил ) 2. Короткий (оплатил) 3. Корней (оплатил) 4. Бабаха (оплатил) 5. Taalin (оплатил) 6. КУБ +5(хомяков) (оплатил) 7. Хумель (оплатил) 8. Мино (оплатил) 9. Махоня (оплатил) 10. Гаврош (оплатил) 11. Kemal (уплочено) 12. Албанец (уплочено) 13. Кот (хочу знать кому платить 14. Тим 15.~Ёж~ (оплачено) 16. Сид (оплатил) 17. Батя 18. Титан 19. Енот 20.МАЛЧУН 21. Распутин +1 (уплочено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 20 июня, 2017 1. Бекас ( оплатил ) 2. Короткий (оплатил) 3. Корней (оплатил) 4. Бабаха (оплатил) 5. Taalin (оплатил) 6. КУБ +5(хомяков) (оплатил) 7. Хумель (оплатил) 8. Мино (оплатил) 9. Махоня (оплатил) 10. Гаврош (оплатил) 11. Kemal (уплочено) 12. Албанец (уплочено) 13. Кот (хочу знать кому платить 14. Тим 15.~Ёж~ (оплачено) 16. Сид (оплатил) 17. Батя 18. Титан 19. Енот 20.МАЛЧУН 21. Распутин +1 (уплочено) 22. NJDevils 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 20 июня, 2017 а гранаты будем централизовано закупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 июня, 2017 1. Бекас ( оплатил ) 2. Короткий (оплатил) 3. Корней (оплатил) 4. Бабаха (оплатил) 5. Taalin (оплатил) 6. КУБ +5(хомяков) (оплатил) 7. Хумель (оплатил) 8. Мино (оплатил) 9. Махоня (оплатил) 10. Гаврош (оплатил) 11. Kemal (уплочено) 12. Албанец (уплочено) 13. Кот (хочу знать кому платить 14. Тим - оплатил Бате 15.~Ёж~ (оплачено) 16. Сид (оплатил) 17. Батя - оплатил Бате 18. Титан 19. Енот - оплатил Бате 20.МАЛЧУН 21. Распутин +1 (уплочено) 22. NJDevils - оплатил Бате 23. Шрам - оплатил Бате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 июня, 2017 разговаривал с Саней Клюквиным - последний срок приёма денег за входняк до завтра - определяйтесь поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 20 июня, 2017 Правила. Обязательно к ознакомлению!!!! Правила по щитам и пиротехники:https://vk.com/topic-135905328_35665133 Правила по поражению игроков и медикам:https://vk.com/topic-135905328_35665125 Правила поражения техники и ТБhttps://vk.com/topic-135905328_35665118 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 21 июня, 2017 Главное стрелять навесом в щиты можно, за это респект! А то играем с военной техникой, а в щиты стрелять нельзя. Даже на ЗЗ можно! Теперь полная нирвана ))) Главное, что бы судьи правила почитали и поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 21 июня, 2017 Товарищи бойца!!! А кто подскажет ко сколки подъезжать на сбор?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 21 июня, 2017 Я под огромным вопросом, поэтому надо понять что надо из вещей, и кто это повезет. @Stran_nik ты едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 21 июня, 2017 К 9.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 21 июня, 2017 Внимание!!! Важная информация!!! Как известно, для участия в игре, необходимо заполнить заявку на участие. С этой игры у нас поменялась форма заявки. Для того, что бы не тратить время на регистрации на заполнение заявки, мы ее прилагаем в данном сообщении. Вместе с образом заполнения. Прошу Всех участников заблаговременно скачать и заполнить данную заявку. Для команд будет предусмотрена командная заявка. Форма будет чуть позже. Для тех, кто едет с детьми, обязателен для заполнения последний пункт и наличие копии свидетельства о рождении ребенка. По всем не понятным вопросам прошу писать мне в лс. Бланк заявки: https://drive.google.com/file/d/0BywkLIdr64XicUtpVTQtZVBGV3M/view?usp=sharing Образец заполнения: https://drive.google.com/file/d/0BywkLIdr64XiVXBTSHROYUp5dlU/view?usp=sharing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Крази сказал: Stran_nik ты едешь? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 21 июня, 2017 В эту субботу на игре будут ребята из http://space-box.ru/ с отличным предложением для любителей чистой снаряги с доставкой на полигон или домой: - Прямо после игры вы можете упаковать абсолютно все свои вещи в два пластиковых бокса (в один - то, что чистить/стирать, во второй - то, что просто хранить). - Боксы уедут в Москву на склад и оттуда отправятся в химчистку. Ботинки, гамаши, штаны, кители, футболки и даже носки - упаковать можно вообще все, что нужно чистить или стирать. Даже в состоянии кусков Алабинской грязи. - Обратную доставку можно заказать либо на любой адрес в пределах МКАД, либо прямо на следующую игру - чтобы выйти, поиграть, снова все угваздать и сдать в следующую чистку. Самое важное: 2 таких итерации с чисткой + доставка на 2 игры + 1 месяц хранения = 1000 рублей Так же, особо отличившемся будут вручены сертификаты на 1 месяц бесплатного хранения и чистки. По всем вопросам пишите мне в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 22 июня, 2017 1. Бекас ( оплатил ) 2. Короткий (оплатил) 3. Корней (оплатил) 4. Бабаха (оплатил) 5. Taalin (оплатил) 6. КУБ +5(хомяков) (оплатил) 7. Хумель (оплатил) 8. Мино (оплатил) 9. Махоня (оплатил) 10. Гаврош (оплатил) 11. Kemal (уплочено) 12. Албанец (уплочено) 13. Кот (хочу знать кому платить 14. Тим - оплатил Бате 15.~Ёж~ (оплачено) 16. Сид (оплатил) 17. Батя - оплатил Бате 18. Титан 19. Енот - оплатил Бате 20.МАЛЧУН 21. Распутин +1 (уплочено) 22. NJDevils - оплатил Бате 23. Шрам - оплатил Бате 24. Крази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 22 июня, 2017 О, капитан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 22 июня, 2017 17 часов назад, Реальные игры сказал: В эту субботу на игре будут ребята из http://space-box.ru/ с отличным предложением для любителей чистой снаряги с доставкой на полигон или домой: - Прямо после игры вы можете упаковать абсолютно все свои вещи в два пластиковых бокса (в один - то, что чистить/стирать, во второй - то, что просто хранить). - Боксы уедут в Москву на склад и оттуда отправятся в химчистку. Ботинки, гамаши, штаны, кители, футболки и даже носки - упаковать можно вообще все, что нужно чистить или стирать. Даже в состоянии кусков Алабинской грязи. - Обратную доставку можно заказать либо на любой адрес в пределах МКАД, либо прямо на следующую игру - чтобы выйти, поиграть, снова все угваздать и сдать в следующую чистку. Самое важное: 2 таких итерации с чисткой + доставка на 2 игры + 1 месяц хранения = 1000 рублей Так же, особо отличившемся будут вручены сертификаты на 1 месяц бесплатного хранения и чистки. По всем вопросам пишите мне в ЛС Так этож просто праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты