Генс 183 Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, Крази сказал: Я тебе отдам деньги за входняк, а ты сможешь сам купить себе чуток шаров. Решаем сразу все проблемы. Ну и две пакета, которые у тебя будут - ты сможешь выстрелить, не переживай да и респ там рядом, площадка небольшая. Ты справишься в общем, и получишь свой фан, за которым мы туда едем. Кляксу главное не забудь. Да не забуду не забуду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 8 февраля, 2017 13 часов назад, Крази сказал: а нельзя всех одним разом записать на игру? Так надежней получится. В данной программе пока не реализовано, работаем над этим. Это пока пробная версия, по возможности пишемся. А вот по поводу регистрации пишите список и подавайте на регистрации списком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 8 февраля, 2017 Почему- то у меня при виде щитов возникло ощущение мультяшности, но очень круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Список на игру.1. Костет2. Титан3. Жёлтый4. Крази5. Бабаха6. Корней (Оплатил)7. Генс (Оплатил)8. Бекас ( оплатил )9. Хумель (оплатил)10. Рубака11. Мортир (оплачу на месте)12. Куб (оплатил)13. Taalin. И мой новый друг миномет. 14. Шила (нужен транспорт) 15. ГуДрОн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 февраля, 2017 Батарейки, если не менять перед игрой, то запасные иметь обязательно. В пушку много смазки не лить - не мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 Цитата Регламент космической баталии: Начало Игры: 11:00 Продолжительность игры: ~4,5 часа Лимит игроков: 500 Общий сбор в 8:30-9:00 Мы с Таалином приедем к 8 30, привезем две палатки. Бекас привезет лопату, чтобы отчистить себе место комфортное под них. Надо будет установить их до 9:00. в 9:00 все должны быть одеты по форме, в 9:15 начинаем съемки! Не забываем термосы с горячим чаем, бутерброды на себя и на друга. Из централизованного питания будет только борщ от Титана, но всего 4,5л. Поэтому особо не рассчитывайте на это. После игры кто хочет, можете заморочится с мясом, но я скорее всего пас, так как надо будет домой. Титан по кухне старший, так что спрашивайте у него что почем. Также не забываем зарядить рации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 февраля, 2017 Приеду к 8 30, буду помогать ставиться! Посмотрел ск народу собирается, похоже кол Во борща надо удваивать! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 18:35, -Titan- сказал: Щель из сетки? да да , она сеточка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 февраля, 2017 Внимание в продажу поступили вип билеты на вкусную еду на вахе колво 5 штук. Туда входит: 1. Шашлыш из свинной шейки замаринованный на специях и минеральной воде. 2. Шашлык из филе куриного бедра. 3. Картошка по деревенски с белым соусом. 4. Шампиньены фаршированные сырной начинкой. Цена 500 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 Место проведения: Полигон "Девяткино" (8км от МКАДа по Калужскому шоссе)GoogleMap или ЯндексКарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zovrus 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 15 часов назад, -Titan- сказал: Внимание в продажу поступили вип билеты на вкусную еду на вахе колво 5 штук. Туда входит: 1. Шашлыш из свинной шейки замаринованный на специях и минеральной воде. 2. Шашлык из филе куриного бедра. 3. Картошка по деревенски с белым соусом. 4. Шампиньены фаршированные сырной начинкой. Цена 500 р. Это после игры я так понимаю? Если места есть, то плюс два человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 10 февраля, 2017 Список на игру.1. Костет2. Титан3. Жёлтый4. Крази5. Бабаха6. Корней (Оплатил)7. Генс (Оплатил)8. Бекас ( оплатил )9. Хумель (оплатил)10. Мортир (оплачу на месте)11. Куб (оплатил)12. Taalin. И мой новый друг миномет. 13. Шила (нужен транспорт) 14. ГуДрОн минусуюсь, сегодня будут делать небольшую операцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, rubaka сказал: минусуюсь, сегодня будут делать небольшую операцию Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 февраля, 2017 19 минут назад, Крази сказал: Выздоравливай! А может финансовую или по задержанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 часов назад, rubaka сказал: Список на игру.1. Костет2. Титан3. Жёлтый4. Крази5. Бабаха6. Корней (Оплатил)7. Генс (Оплатил)8. Бекас ( оплатил )9. Хумель (оплатил)10. Мортир (оплачу на месте)11. Куб (оплатил)12. Taalin. И мой новый друг миномет. 13. Шила (нужен Если меня здесь еще не забыли готов вернутся в стройные ряды бравых пейнтбольных бойцов! Завтра буду, привезу пяток хомяков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 февраля, 2017 Давай, возвращайся! К Крази завтра подойди, он в курсе всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 10 февраля, 2017 7 часов назад, rubaka сказал: Договорились, я надеюсь ты фидер не забыл передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 февраля, 2017 Связь на 5-м канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, САПЕР сказал: Договорились, я надеюсь ты фидер не забыл передать? Фидер у меня в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 февраля, 2017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 февраля, 2017 отзывы пишем тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты