Крази 487 Posted January 7, 2017 45 минут назад, Kostes сказал: Да, все верно. ЗЗ решило вернуться к старой схеме и верить на слово СВОИМ. Картинка есть, напиши электронку мне надеюсь ты скопировал мою почту. Если что пиши в личку, или прикрепляй прямо сюда в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korotkiy 328 Posted January 8, 2017 11 часов назад, Kostes сказал: http://forum.zball.me/viewtopic.php?f=23&t=19509 По поводу командной скидки! Конечно если вы вправе считать себя командой сообщества Запретная Зона, коими лично я Вас всех считаю! И по новым условиям для всех пожелавших приехать вход будет как в первый день, только маленькое условие сообщить о примерном количестве за 3 дня. Спасибо за внимание! Всегда рады Вас видеть! Отличнейшая новость! Как в старые добрые времена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 8, 2017 Очень хорошая новость! Поднимающая боевой дух! Космодесант - вперед ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rubaka 4 Posted January 8, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 1 Share this post Link to post Share on other sites
taalin 76 Posted January 11, 2017 Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korotkiy 328 Posted January 11, 2017 40 минут назад, taalin сказал: Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. Кос заходит иногда сюда, но быстрее будет ему в личку написать или на форуме ЗЗ спросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 11, 2017 Прошел год и остался таой вопрос не услышанным, это надо у старших товврищей спрашивать контакт и звонить или списываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RodoS 6 Posted January 12, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kostes 5 Posted January 12, 2017 В 11 января 2017 г. в 14:44, taalin сказал: Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. Да конечно можно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Крази 487 Posted January 12, 2017 @Kostes поставь аватар на свой акк, а я тебе красивую подпись орга от ЗЗ сделаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
CUB 15 Posted January 15, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 12. Куб (оплатил) 1 Share this post Link to post Share on other sites
taalin 76 Posted January 15, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 12. Куб (оплатил) 13. Taalin. И мой новый друг миномет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 15, 2017 Бекас, а ты будешь с "новыми" друзьями или старых привезешь? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бекас 42 Posted January 15, 2017 постараюсь с ,,новыми,, а там как масть ляжет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 15, 2017 Хоть бы на одного красавца взглянуть ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бабаха 79 Posted January 16, 2017 13 часов назад, Бекас сказал: постараюсь с ,,новыми,, а там как масть ляжет Кстати про новых друзей... Бекас, наклейки делаем или ты по другому придумал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 16, 2017 Наклейки G? Дольше продержится если по трафарету грунтовать и потом краской. Но могу и ошибаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Бекас 42 Posted January 16, 2017 7 часов назад, Бабаха сказал: Кстати про новых друзей... Бекас, наклейки делаем или ты по другому придумал? отмена по наклейкам другой вариант появился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korotkiy 328 Posted January 17, 2017 p,c а давайте про "друзей" в разделе про друзей писать будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 20, 2017 Ребзя, давайте еще двоих для ровного счета ) 15 уже сила! Обещают, что -30 не будет, булки не отморозите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
kostet 170 Posted January 21, 2017 напоминаю про требование к одежде в зимний период, одеваем "кляксу" приобрести можно практически в любом магазине рыболов-охотник, стоимость 700-1000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Генс 183 Posted January 21, 2017 12 минут назад, kostet сказал: напоминаю про требование к одежде в зимний период, одеваем "кляксу" приобрести можно практически в любом магазине рыболов-охотник, стоимость 700-1000. Началась установка порядков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 22, 2017 Так, точно боец Титан будет в форме, одетый по форме) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korotkiy 328 Posted January 23, 2017 я не был на этом полигоне, но кажись наш респ самый дальний от стоянкиhttp://forum.zball.me/viewtopic.php?f=38&t=19520 0 Share this post Link to post Share on other sites
Проф 146 Posted January 25, 2017 У кого плитка газоая? Надо взять если чего хоть кипяточка сделать ) Шашлыки или сосиски делаем) ? Если мы с богатырями играем и это радует, то щитов будет ого го! 0 Share this post Link to post Share on other sites