Крази 487 Опубликовано 6 февраля, 2017 Таалин, на форуме ЗЗ есть тема где про это общаются. Можешь попробовать свою позицию там отстоять Если вкратце, то спец. юниты не такие уже как раньше. Они поражаются с 1 гранаты, с поподания в линзу, которую прикрывать нельзя, а также при попадании в спину. Как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Крази сказал: Они поражаются с 1 гранаты, с поподания в линзу Им гранатой в линзу еще попасть надо???? Пойду ка форум почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 февраля, 2017 5 минут назад, taalin сказал: Им гранатой в линзу еще попасть надо???? Пойду ка форум почитаю. не не, гранатой по общим правилам, в линзу шаром с маркера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 6 февраля, 2017 Почитал форум. Стало понятней. Контактные пригодятся. Химеру буду ими глушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 6 февраля, 2017 По антресолям пошукал, у меня столько гранат по углам накопилось, что огого. Химера вообще и 5 мин на поле не продержится, а к второй части игры как всегда сломается. Будем спец юниты глушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 7 февраля, 2017 Народ если мы хотим снимать кино, на это нам надо выделить время. Главное не проспать старт игры, что бы рвануть к точкам. Для своевременного начала, на сборы и туды сюды еще пол часа времени надо. Кэп, надо для сьемок минимум 1.5. Часа. Прошу назначить время к которому актеры были бы готовы. Реквизит и техника. 1. Камера - Шила 2. Миномет - Талин 3. Щиты - Бекас 4. Шлемы - Костет, ??? 5. Квадрокоптер - Титан Берем на себя и на брата кляксы и ком джерси. Вобще какая ситуация с кляксами? Хомяком нужно тоже для масовки привлеч и переодеть! Талин не забудь приобресть ТУРБО зажигалку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня шлем есть, если речь про обычную какску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 7 февраля, 2017 Отлично! Тебя будем крупным планом снимать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 7 февраля, 2017 Большая просьба всех игроков, что приняли решение посетить игру потратить несколько минут и записаться на Игру заполнив простую форму: Заодно станет понятен баланс и состав команд. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 февраля, 2017 За себя отправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2017 8 часов назад, Kostes сказал: Большая просьба всех игроков, что приняли решение посетить игру потратить несколько минут и записаться на Игру заполнив простую форму: Заодно станет понятен баланс и состав команд. Спасибо! а нельзя всех одним разом записать на игру? Так надежней получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 февраля, 2017 Там насколько я помню была ссыль на групповую заявку. Ошибся, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Крази Я точно НЕ поеду. Свинтить с работы не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 февраля, 2017 Проводится акция! Сбор плюсов в карму + 10 - горячий борщь на вахе. +15 горячий борщ с чесночными сухариками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2017 42 минуты назад, -Titan- сказал: Проводится акция! Сбор плюсов в карму + 10 - горячий борщь на вахе. +15 горячий борщ с чесночными сухариками Легко. Добавил +15 кармы Титану. Теперь он ответственный за борщ с чесночными сухариками для всей команды. @-Titan- имей ввиду, что хомяков будет около 6-8 человек плюсом к списку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 февраля, 2017 Так точно капитан, 4.5 литра борща и кило сухариков. Уже привез 12 литров газа и горелку на 4.5 kW. На обычной в такой мороз не погреешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ох как я соскучился по гвардбургерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 8 февраля, 2017 ну как то так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 февраля, 2017 Искал челюсть под столом...нет слов! Имхо...это цвет материала такой или покраска? Я не предираюсь...просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Генс сказал: Искал челюсть под столом...нет слов! Имхо...это цвет материала такой или покраска? Я не предираюсь...просто интересно цвет материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот умеет же делать! Красавчек! Сразу вспомил подпись к фото, где станок для гибки был, это так на скорую руку ) Молодец! Щель из сетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 17:28, Генс сказал: походу в одних труселях бегать буду. На пол коробки б наскрести У меня для тебя две новости. Одна лучше другой. 1. Я замутил тебе бесплатный входняк! Подгон от Капитана, так сказать, по старой дружбе! Спойлер 2. Ты - полевой командир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 февраля, 2017 34 минуты назад, Крази сказал: У меня для тебя две новости. Одна лучше другой. 1. Я замутил тебе бесплатный входняк! Подгон от Капитана, так сказать, по старой дружбе! Скрыть контент 2. Ты - полевой командир! Первая новость действительно прекрасная. Но у меня 2 ответные новости на 2 твои. 1. Входняк я уже оплатил давно 2. Быть полевым командиром подразумевает стрелять очень мало или вообще не стрелять... Но я не отказываюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, Генс сказал: Первая новость действительно прекрасная. Но у меня 2 ответные новости на 2 твои. 1. Входняк я уже оплатил давно 2. Быть полевым командиром подразумевает стрелять очень мало или вообще не стрелять... Но я не отказываюсь Я тебе отдам деньги за входняк, а ты сможешь сам купить себе чуток шаров. Решаем сразу все проблемы. Ну и две пакета, которые у тебя будут - ты сможешь выстрелить, не переживай да и респ там рядом, площадка небольшая. Ты справишься в общем, и получишь свой фан, за которым мы туда едем. Кляксу главное не забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не забудте про акцию с шарами! В теории у вас должна быть либо халявная коробка шаров, либо ее стоимость в командный общаг Бекас, щиты офигенственны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты