Крази 487 Опубликовано 7 января, 2017 45 минут назад, Kostes сказал: Да, все верно. ЗЗ решило вернуться к старой схеме и верить на слово СВОИМ. Картинка есть, напиши электронку мне надеюсь ты скопировал мою почту. Если что пиши в личку, или прикрепляй прямо сюда в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 января, 2017 11 часов назад, Kostes сказал: http://forum.zball.me/viewtopic.php?f=23&t=19509 По поводу командной скидки! Конечно если вы вправе считать себя командой сообщества Запретная Зона, коими лично я Вас всех считаю! И по новым условиям для всех пожелавших приехать вход будет как в первый день, только маленькое условие сообщить о примерном количестве за 3 дня. Спасибо за внимание! Всегда рады Вас видеть! Отличнейшая новость! Как в старые добрые времена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 января, 2017 Очень хорошая новость! Поднимающая боевой дух! Космодесант - вперед ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 8 января, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 11 января, 2017 Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 января, 2017 40 минут назад, taalin сказал: Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. Кос заходит иногда сюда, но быстрее будет ему в личку написать или на форуме ЗЗ спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 11 января, 2017 Прошел год и остался таой вопрос не услышанным, это надо у старших товврищей спрашивать контакт и звонить или списываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodoS 6 Опубликовано 12 января, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 12 января, 2017 В 11 января 2017 г. в 14:44, taalin сказал: Бывают ли тут представители от 33? Хочу выяснить разрешен ли будет миномет от компании страйкарт на вархамере. Короткий, можешь помочь с этим вопросом? Если можно - попробую провести испытания так сказать в игровом режиме. Карта вроди как позволяет по масштабам. Да конечно можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 января, 2017 @Kostes поставь аватар на свой акк, а я тебе красивую подпись орга от ЗЗ сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 15 января, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 12. Куб (оплатил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 15 января, 2017 список 1. Костет 2. Титан 3. Жёлтый 4. Крази 5. Бабаха 6. Корней (Оплатил) 7. Генс (Оплатил) 8. Бекас ( оплатил ) 9. Хумель (оплатил) 10. Рубака 11. Мортир (оплачу на месте) 12. Куб (оплатил) 13. Taalin. И мой новый друг миномет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 15 января, 2017 Бекас, а ты будешь с "новыми" друзьями или старых привезешь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 15 января, 2017 постараюсь с ,,новыми,, а там как масть ляжет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 15 января, 2017 Хоть бы на одного красавца взглянуть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 16 января, 2017 13 часов назад, Бекас сказал: постараюсь с ,,новыми,, а там как масть ляжет Кстати про новых друзей... Бекас, наклейки делаем или ты по другому придумал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 16 января, 2017 Наклейки G? Дольше продержится если по трафарету грунтовать и потом краской. Но могу и ошибаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 16 января, 2017 7 часов назад, Бабаха сказал: Кстати про новых друзей... Бекас, наклейки делаем или ты по другому придумал? отмена по наклейкам другой вариант появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 января, 2017 p,c а давайте про "друзей" в разделе про друзей писать будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 января, 2017 Ребзя, давайте еще двоих для ровного счета ) 15 уже сила! Обещают, что -30 не будет, булки не отморозите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 21 января, 2017 напоминаю про требование к одежде в зимний период, одеваем "кляксу" приобрести можно практически в любом магазине рыболов-охотник, стоимость 700-1000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 21 января, 2017 12 минут назад, kostet сказал: напоминаю про требование к одежде в зимний период, одеваем "кляксу" приобрести можно практически в любом магазине рыболов-охотник, стоимость 700-1000. Началась установка порядков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 22 января, 2017 Так, точно боец Титан будет в форме, одетый по форме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 января, 2017 я не был на этом полигоне, но кажись наш респ самый дальний от стоянкиhttp://forum.zball.me/viewtopic.php?f=38&t=19520 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 25 января, 2017 У кого плитка газоая? Надо взять если чего хоть кипяточка сделать ) Шашлыки или сосиски делаем) ? Если мы с богатырями играем и это радует, то щитов будет ого го! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты