Реальные игры 19 Опубликовано 6 апреля, 2016 Апрельская открытая игра "КОСМИЧЕСКАЯ БОЛЬ"Дата проведения: 16 апреля 2016 годаМесто: Центр ВТИ Заря, м. РижскаяФормат игры:Команды: не более 10 человек. Допускается Микс. Раунд: 10 минут. Пред-игровая жеребьевка. Играет каждый с каждым. Победившая команда определяется по количеству побед. Респаун не ограничен. Стартовые позиции сменные. Первым 10-ти зарегистрировавшимся памятные призы от Администрации клуба. Оплата: В день игрыУсловия: Входной билет, со всеми плюшками - 500 рублей/человекПрокат - 500 рублей/человекШары от организаторов - от 1700 рублей/коробка (2000 шт.)Разрешена игра своими шарами.Ограничения по скорости вылета шара: не более 200 фпсПиротехника допускается только сертифицированная. Дымы запрещены.Допуск на полигон:1. На игру допускаются лица старше 18 лет, в трезвом состоянии и прошедшие в обязательном порядке хронометраж своего маркера. 2. Лица моложе 18 лет допускаются с письменного согласия родителей, и принятия полной ответственности на себя. 3. Дети возрастом до 12 лет на игру не допускаются.4. Лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на игру не будут допущены. У нас будет медицинский пункт, где Ваше состояние будет оцениваться при возникновении вопросов. Взнос таким лицам возвращаться не будет.Контакты для связи: +74956478029info@ra-game.nethttp://vk.com/game_zaryaКак до нас добраться?http://ra-game.net/portfolio-view/центр-вти-заря/Наш адрес: 1-я Рыбинская улица, 1с4.http://www.tacticalgame.ru 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolfof 11 Опубликовано 6 апреля, 2016 Может не более 300фпс? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 7 апреля, 2016 неее.. там такая площадка, что именно 200 фпс в основном расстояния меньше 2 метров, а часто в упор 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Название оправдано космическая боль, надо съездить . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я в отпуске буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolfof 11 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну а что бой для мужиков 300 фпс и вперед) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну а что бой для мужиков 300 фпс и вперед) т.е. настоящие мужики - это те кто любят боль? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 апреля, 2016 т.е. настоящие мужики - это те кто любят боль? Настоящим мужикам в Холодильнике наверное травматами интересно будет побегать, могу даже свой предоставить на игру ради такого дела 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хардбол в холодильнике! Теперь не только боль, но и увечья! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolfof 11 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дааа))))) на травматах вааще самое то! ))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это всё понятно, туда в обще кто нибудь едит, или я там один с травматом буду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2016 Официальные командные выезды у нас 23го и 30го - копим силы Если только кто в частном порядке поедет.. но это вряд ли 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты