Генс 183 Опубликовано 18 апреля, 2016 Меняюсь со смены, пока не знаю во сколько освободусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сценарий будет такой, затаскиваем на второй этаж мангал, шашлыки и бухло! И херачим чернокожую нечисть со второго этажа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 апреля, 2016 Титан, гранатомет берешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 Гранат нет, Антон обещал, но пока.... Щиты играют? А из гранотомета по кому там стрелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 апреля, 2016 Гранат нет, Антон обещал, но пока.... Щиты играют? А из гранотомета по кому там стрелять? по щитам, они и в здании играют Сценарий почитай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 О круто, мясо будет однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сразу предупреждаю, что питание самостоятельное, а те ништякие, которые возможно будут они не предназначены для массового поедания. А то начнется, а можно? Да я чуток! Короткий, нужно забрать виндеры у Странника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты куда там виндеры втыкать собираешься?Крази, сможешь забрать? Вы там вроде почти соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты куда там виндеры втыкать собираешься? Крази, сможешь забрать? Вы там вроде почти соседи честно говоря я пока в сомнениях, что сам поеду. после отдыха впору еще отдохнуть. через пару дней решу, если поеду - заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 Крази, что значит в сомнениях? Ты же главный тактик! Я понимаю Генс заявляется, но по работе не может. У Странника денег нет, у Желтого тож денег нет, у остальных понос и резко вызвали на работу, а еще жена за хлебом отправила. Но ты!!! Великий зам по тактике всея гвардианс!!! Виндеры будут украшать главную цитадель плантаторов! Как говорили древние греки, были бы виндеры, а куда воткнуть найдем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 апреля, 2016 думаю над вариантом поездки вместе с малым (почти 5 лет), как думаете - реально? там наша база и место тусни будет только на 2-ом этаже здания? без малого не отпускают кто-нибудь ещё с детьми будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 апреля, 2016 Да мы на втором этаже тусим, уточни у Клюквина этот момент про малого. Я своего беру, но ему почти 12 уже и он это здание уже держал и был удостоен медальки за это как последний выживший ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 19 апреля, 2016 1. Короткий2. Таалин3. Титан4. Random +2 хомяка(возможно)5. Крази6. Бекас7. Молот8. Hummel (если хто с Зелика подхватит) 9. Grifon 10. Веталик - Губернатор 11. Лесоруб 50\50 ( не понятно по работе.) Если да, то еще люди будут. 12. Corporis 13. Daymon_aw 14. Якут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 19 апреля, 2016 Батя, не сомневайся с малым там будет норм! Я своего возил, даже зимой все было в лучьшем виде! Причем второй этаж только плантаторский ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 апреля, 2016 1. Короткий2. Таалин3. Титан4. Random +2 хомяка(возможно)5. Крази6. Бекас7. Молот8. Hummel (если хто с Зелика подхватит) 9. Grifon 10. Веталик - Губернатор 11. Лесоруб 50\50 ( не понятно по работе.) Если да, то еще люди будут. 12. Corporis 13. Daymon_aw 14. Якут 15. Неоныч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 20 апреля, 2016 Сценарий вообще огонь. Для плантаторов мало развлечений, типо захватить вождяили сафари на разных туземцев Что привозить из G-базы? Столы\ табуреты\ Мармиты\ Или полный набор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мармиты нам точно не понадобятся, т.к. наша собственная кухня в этот раз не планируется. (Везите каждый бутеры и термосы на всяк случай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 апреля, 2016 Диман, столы стулья! Кальян! горелку на всякий случай. Крази, мы тебя увидем на игре? Как ты будешь разрывать пасти рабам голыми руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, я приеду, но чуток позже. В 10 часов только смена закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот это правильно, с новыми силами и рванет в атаку! Буду брать мангал и угли, если есть желающие могут пожарить шашлычок! 1. Короткий 2. Таалин + 1 хомяк (оплатил) 3. Титан 4. Random +2 хомяка(возможно) 5. Крази 6. Бекас 7. Молот 8. Hummel (если хто с Зелика подхватит) 9. Grifon 10. Веталик - Губернатор 11. Лесоруб 50\50 ( не понятно по работе.) Если да, то еще люди будут. 12. Corporis 13. Daymon_aw 14. Якут 15. Неоныч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 21 апреля, 2016 Во сколько мы там собираемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 21 апреля, 2016 собираемся в 10.0011.00 общее построение 11.30 выход на респ 12.00 - игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто заберет виндеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molot 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребята, я заболел. не смогу приехать. Я в минусе. 1. Короткий2. Таалин + 1 хомяк (оплатил)3. Титан4. Random +2 хомяка(возможно)5. Крази6. Бекас7. Hummel (если хто с Зелика подхватит)8. Grifon9. Веталик - Губернатор10. Лесоруб 50\50 ( не понятно по работе.) Если да, то еще люди будут.11. Corporis12. Daymon_aw13. Якут14. Неоныч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 21 апреля, 2016 1. Короткий2. Таалин + 1 хомяк (оплатил)3. Титан4. Random +2 хомяка(возможно)5. Крази6. Бекас7. Hummel (если хто с Зелика подхватит)8. Grifon9. Веталик - Губернатор10. Лесоруб 50\50 ( не понятно по работе.) Если да, то еще люди будут.11. Corporis12. Daymon_aw13. Якут14. Неоныч 15. Антон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты