Реальные игры 19 Опубликовано 5 июня, 2015 Дата игры: 17 октября 2015 года.Место: Полигон Таманской дивизии. Алабино Московская область.Особенности игры: - Игра нон-стоп.- Использование военной техники:1. Танк Т72 2. БТР-803. МТЛБ4. Урал- Сценарий максимально приближенный к реальным военным маневрам.Условия и цены: Специальная акция: Только две недели, с 05 по 19 июня - цена входного билета: 1000 рублей. Онлайн оплата: Калибр-68 - http://caliber-68.ru...ttings/game/296Paintstrike - http://paintstrike.r...ents/item/1965/С 19.06 по 19.07 - 1300С 20.07 по 16.10- 1500На полигоне - 2000 рублей Для команд, которые переплыли Ветераны минус 100 рублей ко входному взносу.Для команд, которые прожарились на первом Зное, гоняли ос на втором, мерзли на третьем Зное и переплыли Ветераны, минус 200 рублей ко входному взносу. Список команд опубликуем. Условия акции распространяются на все периоды оплаты кроме первого. В день мероприятия никакие скидки не предоставляются. Во входной взнос включен следующий сервис:1. Техническое обеспечение игры (воздух, салфетки, и т.д.)2. Работа судейской бригады и игротехов.3. Оборудование зоны отдыха игроков .4. Питание (чайный столик с легким завтраком, обед из двух блюд) на протяжении всей игры.5. Военная техника.6. Аренда полигона.7. Экосбор.8. Туалеты.9. Медицинский пункт. 10. Сувенирная продукция.11. Трансфер от станции Селятино до полигона и обратно.Партнеры игры: Компания RAG и магазин RAG PaintballМагазин ПБСвязьМагазин TEAMZLO WORKSHOPМагазин ArsgearСпортивный клуб "Витязь"Места приема взносов:Магазин ArsgearМагазин ПБСвязьВы можете заказать билет на игру с бесплатной доставкой на дом по телефону: +74956478029. Вы можете оплатить участие в игре переводом на карту Сбербанка или Яндекс деньги.Контакты организаторов: телефон: +74956478029почта: ragproject.14@gmail.com Группа в ВКШары: не менее трех марок стоимостью от 1700 рублей за коробку (2000 шаров). Шары только организаторов.Пиротехника: только сертифицированная пиротехника. На игре будет реализоваться продукция компании RAG по специальным ценам (цены будут позже).Прокат оборудования: 1. Стоимость проката - 450 рублей. В комплект входит: Маска с термальной линзой, маркер, баллон, фидер, форма. Забронировать прокат Вы можете по телефону: +7926-6543-506. Количество проката ограниченно. Бронируйте за ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 5 июня, 2015 А тут полетать получиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 5 июня, 2015 А тут полетать получиться? если погода позволит, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы съездил, зачетная тема, как думаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 5 июня, 2015 До сентября далеко. Но если я буду выходной я скорее всего поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы съездил. Надо же все-таки полетать. Вдруг погода будет приятней чем на ветеранах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 июня, 2015 Я поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 июня, 2015 так далеко не загадываю, а так - хочу поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 6 июня, 2015 Однозначно ДА! Пацаны, вы толко еще хорошую погоду организуйте, а то еще с воздуха поснимать охота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 8 июня, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 18 июня, 2015 В связи с тем что Калибр лежит 3-й день, сроки льготной подачи заявок передвигаются +4 дня с момента запуска работы калибра. Так же оплатить по льготной цене можно через портал paintstrike.ru, в магазине Арсгир и Пейнтбольный мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 июня, 2015 В связи с тем что Калибр лежит 3-й день, сроки льготной подачи заявок передвигаются +4 дня с момента запуска работы калибра. Так же оплатить по льготной цене можно через портал paintstrike.ru, в магазине Арсгир и Пейнтбольный мир. Так у нас же командная заявка будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 23 июня, 2015 Так у нас же командная заявка будет. Я общую инфу на всех форумах вешаю))).Ваш форум не только Гварды и я читают.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 25 августа, 2015 В связи со сменой командования дивизии и вызванной даннм событием проверкой, игра "Зной: Возмездие" переносится на 17 октября 2015 года. Все, кто оплатил данное мероприятие заранее, и по каким-то причинам хочеть вернуть оплаченный взнос, может обратится в пункт, где взнос оплачивался, и вернуть деньги в полном объеме.Так же мы решили пересмотреть периоды оплаты:С 20.07 по 16.10- 1500 рублейИ маленький бонус для тех, кто уже оплатил заявку - граната в подарок. Далее мы будем выкладывать еще информацию о подготовке к игре. По всем вопросам Вы можете обратиться: info@ra-game.netragproject.14@gmail.com+74956478029 или в лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 2 сентября, 2015 Список 1. Шила 2. Короткий 3. Титан 4. Жёлтый 5. Бекас 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grifon 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Список1. Шила 2. Короткий 3. Титан 4. Жёлтый 5. Бекас 6. Grifon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 3 сентября, 2015 Список 1. Шила2. Короткий3. Титан4. Жёлтый5. Бекас6. Grifon 7. Скрин а что у нас с ДОДом, вроде как на это число планировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 сентября, 2015 и не говори Рекруты, будьте готовы об внезапном объявлении даты ДОДа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 сентября, 2015 Список 1. Шила2. Короткий 50/503. Титан4. Жёлтый5. Бекас6. Grifon 7. Скрин Желтый, ну вот, кто тебя просил меня в список писать без спроса? У жены днюха, мое участие под вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Писал я поеду. Уберем из списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 сентября, 2015 Писал, пока они дату не перенесли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 3 сентября, 2015 и не говори Рекруты, будьте готовы об внезапном объявлении даты ДОДа! ясн... У жены днюха, мое участие под вопросом заодно и отметим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 сентября, 2015 Список1. Бекас2. Grifon 3. Скрин 4. 5. 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Список1. Бекас2. Grifon 3. Скрин 4. Куб 5. 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты