Korotkiy 328 Опубликовано 19 июня, 2015 мы помним только цен не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 19 июня, 2015 мы помним только цен не знаем Овощи гриль 100 руб.Куриные ножки и бедра с овощным салатом 200 руб. Стейк на гриле с овощным салатом 300 руб. Квас/пиво розливные 100 руб Кофе/чай 20 руб. Напитки бутилированные 50-100 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 июня, 2015 очень нормальные цены! Голодными не останемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 19 июня, 2015 Буду благодарен тому, кто даст на игру погонять ствол кокер,хотя бы .684, или разгонку под боба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 июня, 2015 Буду благодарен тому, кто даст на игру погонять ствол кокер,хотя бы .684, или разгонку под боба Вот вчера бы написал, я бы привез. А так он дома остался. А на игру я с работы планирую сразу мчать. Если никто не отпишется, можно попробовать будет Вентура попросить ко мне заскочить, жена отдаст... Благо на одной станции метро живем. У меня набор фриков с двумя беками - ион и кокер. Сам играть все равно не буду, все дома выложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, Андрюх. Да я что то ступил случ чо буду своим "ведром" играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, Андрюх. Да я что то ступил случ чо буду своим "ведром" играть... Я могу к нему заскочить за стволом. И завтра привезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 19 июня, 2015 Отлично! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 июня, 2015 у меня есть ствол от кокера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 июня, 2015 Скрину важно чтобы там диаметр был по-меньше. Обычный ствол у него и так есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 19 июня, 2015 Народ, поскольку я без снаряжный пожалуйста, может кто-нить прихватить запасные: 1) Тубы - штуки 3 2) Балон кевлар (у Совы может не получиться мне его дать, а на электронике играть с алюминием хрень полная) 3) Фидер (у Совы может не получиться мне его дать) Все остальное вроде нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 19 июня, 2015 Тубы запасные штуки 4-е возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 июня, 2015 2Скрин: набор стволов у Вентура. Тяжелый бек - с резьбой кокера, легкий - ИОНа. 2Панзер: \0 что же вы такие поздние... и зачем я все выложил из рюкзака. Ротор в рюкзаке лежит, привезу к 12 примерно. Балон, если прямо надо, можешь ко мне заехать, жена отдаст (Щелковская, от тебя 2км). Тубы две мои у Сильвера на 150шаров, если привезет - спроси у него. Тебе кстати какие надо, а то старая школа с соточками бегала же Но это строго до 22-30, но лучше раньше. Телефон под аватаром, звони если надумаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Минусуюсь... Завтра придется работать... В коем веке решил поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 19 июня, 2015 К сожалению вызвали на работу. Извиняюсь я минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 июня, 2015 Связь на 5-ом канале. Не забываем термосы и еду на себя и на друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят,завтра без меня.Очень извиняюсь если кого подвел,но реально не получается. З.Ы. Прошу понять и простить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 июня, 2015 Подведение итогов, отзывы фото и видео с мероприятия в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты