Korotkiy 328 Опубликовано 16 июня, 2015 ну смотрите, вас уже двое! )Я не смогу заехать с пятницы в этот раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 16 июня, 2015 И всё же поиграть смогу. Прошу с судьи переписать меня на игрока ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 июня, 2015 И всё же поиграть смогу. Прошу с судьи переписать меня на игрока ))) ✔︎ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 17 июня, 2015 Какая явка ожидается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 17 июня, 2015 +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 17 июня, 2015 планируется около 60 человек по информации полученной от капитана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 17 июня, 2015 Я минус в четверг буду ставить очередную партию зубных имплантатов, к субботе буде еще не в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 17 июня, 2015 Эх... Тоже пропущу. Уезжаю в отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 17 июня, 2015 я приеду, но позже, так как в 10 только с работы освобожусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 17 июня, 2015 буду на службе, приехать не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 июня, 2015 А Я БУДУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 июня, 2015 У Даймона отмаз мне показался слабоватым )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 18 июня, 2015 Я то же это заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durin 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Запишите меня игроком. Прокат нужен, играл раза 3 всего, очень хочу приехать в субботу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 июня, 2015 Считай записали, приезжай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 18 июня, 2015 Даймон... там Крази хотел целкость свою после трени проверить, приезжай... заодно трои импланты потестим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 июня, 2015 Запишите меня игроком. Прокат нужен, играл раза 3 всего, очень хочу приехать в субботу! Проката будет достаточно. Грифон привезёт музыку, У кого есть флешка с прикольной музыкой прихватите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durin 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Сориентируйте, пожалуйста, примерно сколько по деньгам выйдет? То есть сколько примерно за такую игру уходит шаров на каждого игрока? Коробка-две-пять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 июня, 2015 Начинающим с механикой коробки шаров- более чем достаточно + прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 18 июня, 2015 Грифон привезёт музыку, У кого есть флешка с прикольной музыкой прихватите. Шил, у меня в машине флешка с музыкой если чо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 июня, 2015 что-то меня сегодня клинануло - я до сих пор думал, что игра будет проходить на площадке Зарница, поэтому для таких как я напоминаю ИГРА ПРОХОДИТ НА ПЛОЩАДКЕ КИРПИЧ Полигон "Кирпич" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 июня, 2015 а я напомню, что нашей кухни не будет, поэтому как обычно хавчик и воду берем на себя и на друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 19 июня, 2015 Как это не будет? Борода же проставляется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 июня, 2015 вот именно, проставляется, а кухни не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 19 июня, 2015 вот именно, проставляется, а кухни не будет Вы не забыли, что мой гриль-бар будет? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты