Реальные игры 19 Опубликовано 3 апреля, 2015 А у меня будет разливное пиво и тархун, так что велкам на красный респ до, во время и после игры. Пиво будем разливать на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пожалуй я за красных буду играть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 апреля, 2015 Стимпаки ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ:Стимпаки выдаются и надеваются в штабе (респе) перед выходом на поле. Стимпак мотается на руку, ниже основного скотча. Одновременно можно носить не более 2-х стимпаков. Для применения стимпака необходимо прекратить стрельбу, обозначить себя пораженным, покинуть огневую точку и отойти с места боестолкновения в тыл (где не стреляют), сорвать повязку и затереть поражение. Если шар попал в голову/маску, или в вас попала целая очередь шаров, считается что условия для самостоятельного затирания неприемлемы - игрок обязан проследовать на респ. То есть стимпак способен вернуть вас в игру при одиночном попадании без возвращения на респ.Стимпак представляет собой бумажную клейкую ленту - малярный скотч. Привычной для скотча ширины. Белый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 А у нас будет: 1. 6 кг шашлыка 2. Запеченые шампиньоны 3. А самое главное эксклюзивные гвардбургеры! 4. Пиво хоть и не разливное, но в наличии! 5. 10 литров сока и разной газировки. 6. Салат оливье. так кто там хотел сменить сторону? А четрт, оливье не будет... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 апреля, 2015 6 кг на 25 чел? я на "Битву за дублин" 4,5 кг. брал + у Даймона 1,5 еще было... а нас там всего 10 чел было ))Или это только из "Фонд великого харча", с учетом, что еще кто-то привезет? А у меня будет разливное пиво и тархун, так что велкам на красный респ до, во время и после игры. Пиво будем разливать на месте. Если получится как в тот раз дойти через всю площадку до вашего респа, обязательно придем за трофейным пивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и с меня вискарик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 3 апреля, 2015 6 кг на 25 чел? я на "Битву за дублин" 4,5 кг. брал + у Даймона 1,5 еще было... а нас там всего 10 чел было )) Или это только из "Фонд великого харча", с учетом, что еще кто-то привезет? Если получится как в тот раз дойти через всю площадку до вашего респа, обязательно придем за трофейным пивом Заходите, ждем-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это шашлык Желтого. С фонда 20 гвардбургеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Список 1 Шила -Генерал2 Лесоруб3 Короткий + решетки, тарелки, стаканы4 Титан + уголь5 Random6 Силансер7 Найт8 Куб9 Скрин + соки, воды10. Жёлтый + шашлык12. GieNa13. Daymon_aw + Кальян и травяной чай + Палатка14. Солнышко + Спиртное и вода15. Vitalik16. Taalin17. Батя 18. Бекас + Щиты 19. Медведь 20. Grifon 21. Крит + Тент 22. Рубака 23. Связь на 5-м канале. Берем столы и стулья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пацаны, если у кого есть шестигранники захватите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поехать не могу - финансы..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поехать не могу - финансы..( Игра вчера была Впечатлениями делимся в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты