Korotkiy 328 Опубликовано 25 марта, 2015 Сильвер едет! Круто! Победа будет за нами!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 марта, 2015 по неподтвержденным данным будет еще Неоныч!а мы шашлык мутить будем? Или так "на себя и на друга" берем? Саня (ПРИ), а там кафе будет выездное или с собой хавчик тащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 25 марта, 2015 Питание (чайный столик с легким завтраком, обед из двух блюд) на протяжении всей игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 25 марта, 2015 Еды будет много и вкусно (Александр об этом позаботился), по этому берем как обычно...... ......Сало, водка, коньяк, пиво. Потом сигары, кальян и шашлык. Потом не знаю что, но тоже берем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 25 марта, 2015 нас не много-щиты брать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 25 марта, 2015 Не знаю, но удочки точно не берем! Потеряем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 марта, 2015 наш главный костровой не едет, а у меня ни мангала, ни решетки, ни угля теперь... могу куриного шашлыка замариновать.. (а может выебнуться и попробовать нагетсы замутить?...)только привезет кто на чем жарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 26 марта, 2015 Бекас, щиты лучше пусть будут и не воспользоваться ими, чем они нужны будут, но их не будет. Хотя бы пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 марта, 2015 нас не много-щиты брать ? +1 к Крази. Парочку хотяб. На всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 26 марта, 2015 Бекас тебе сигару брать? Короткий привози, найдем где пожарить. У Антона были мангалы. Было бы что, а как решим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 26 марта, 2015 +1 к Крази. Парочку хотяб. На всякий случай. Берите больше, в зданиях есть места, где без щитов не пройти. Схема проезда с картинками и гпс координатами: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=268&t=17753 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 марта, 2015 Купил мангал и угля, 4 кг курицы, посуды одноразовой. Решетку возьму у Шилы.Я так понимаю на улице тусим, поэтому не забываем с собой брать стулья и столы!Обещают сильный ветер. Палатку командную тащить? Ставить будем? (добровольцы есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 26 марта, 2015 Увы, до последнего надеялся, что смогу поехать, но я минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 26 марта, 2015 такая же фигня...минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 27 марта, 2015 1. Короткий (возможно с семейством)2. Крази3. Антон4. Куб5. Бекас6. Taalin7. Daymon_aw 8. Джон Сильвер (90%) 9. ... Штаб находится в нутри ангара, вместо палатки возьмем навес что у Антона. Этого должно будет хватить. Столы и стулья берем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2015 Генерал ИРА (желтые) - Ганс. Сторонообразующая команда - "Ирландцы"! Генерал ИСГ (Синие) - Филипок. Сторонообразующая команда - " Богатыри"! Играем за ИРА? Ни один из генералов нас не позвал. Кто был на полигоне? Где лучше ставить гвардо-базу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 марта, 2015 Даймон, мы в том же ангаре, что и на маслинице будем? 1. Короткий (возможно с семейством)2. Крази3. Антон4. Куб5. Бекас6. Taalin7. Daymon_aw 8. Джон Сильвер (90%) 9. Неоныч10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 27 марта, 2015 Гвардо базу будем разворачивать там же где и в прошлый раз. Как заходишь с лево. Мы с Антоном все равно приедем раньше и все застолбим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 марта, 2015 А я гляжу гляжу на карту, вроде ангар этот игровой по ней выходит.. Тогда играть надо с верхнего респа (ближе будет) Местечко парковочное рядышком тоже застолбите плиз П.С. Антон, не забудь мои перчатки Я тебе еще гарнитурку привезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2015 Возму стол. Пиво будет или купить? Рации зарядите. Возьмите запасные батарейки. Желательно одеть термобелье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 27 марта, 2015 Антон минусанулся! 1. Короткий (возможно с семейством)2. Крази3. Куб4. Бекас5. Taalin6. Daymon_aw 7. Джон Сильвер (90%) 8. Неоныч База будет на улице. Без Антона я под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 марта, 2015 походу нужно тащить палатку...Кто первый приедет, узнайте за кого мы воюем, где лагерь ставить и скиньте в ватсап куда подъезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Я приеду,но чуть задержусь , а может и нет!Огромная просьба к тем кто там будет: застолбите место для моей машины пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2015 В отдельной теме пишем свои воспоминания, отзывы и выкладываем фото с игры - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты