~Ёж~ 180 Опубликовано 21 февраля, 2022 Дата: 12.03.2022 Место проведения: МО, Солнечногорский район, деревня Берсеневка GPS: 56.0666 37.1044 Цель тренировки: тренировка по радиообмену, работа двойками в здании, смена магазина в боевом контакте, зачистка лестничных проемов и комнат Оборудование и шары: будем использовать оставшиеся шары от турнира Цена: 600 руб. с человека при использовании своих шаров и оборудования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 часов назад, ~Ёж~ сказал: маленький баллон с воздухом Вот тут есть проблема... Рипер попросил его в Сочи взять в аренду, Шила согласовал, я на турнире отдал его ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Крази сказал: Вот тут есть проблема... Рипер попросил его в Сочи взять в аренду, Шила согласовал, я на турнире отдал его ему. Ну тогда воздух на площадке будем брать у оргов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. ~Ёж~ 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 5 марта, 2022 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гео 15 Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. Гео 4. P.S. Крази вообще все сообщения решил удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 марта, 2022 12 часов назад, Гео сказал: P.S. Крази вообще все сообщения решил удалить? да я почему то подумал что удалил свое сообщение, а оно вон как получилось странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 11 марта, 2022 Тренировка отменяется, за отсутствием кворума к посещению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты