Korotkiy 328 Опубликовано 1 апреля, 2009 ну все, теперь осталось только узнать правила по снятию скальпов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 1 апреля, 2009 а кто-нибудь пейнтбольный лук в руках держал? говорят хрень..но любопытно все ж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот тебе обзор этой приблуды с того же сайта... http://info.paintball.ru/?act=ob&id=421 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 А если покопаться в истории то у индейцев кроме луков... были еще и кремневые ружья... так что ... считайте приравнивается к маркеру с механикой типман98 :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот тебе обзор этой приблуды с того же сайта...http://info.paintball.ru/?act=ob&id=421 Солнышкин...ты меня за кого принимаешь?) я это уже давно читал) мне интересно мнение именно знакомых людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мнение такое: "Нахрена козе баян?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лесоруб.. Как всегда по делу, коротко и ясно))) есть мнение что там по любому будет раздолье для танков если проедут..ибо гранат у индейцев быть не может, а духовой трубкой танк не подбить)) может оттеснить этих краснолицих от этих 5ти тотемов и устроить им геноцид?) :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 а ктонить поедет на бпмна день раньше с ночевкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 а ктонить поедет на бпмна день раньше с ночевкой? В планах есть но как получиться не известно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 на день раньше точно еду Я и Панзер (с Кошкой).. Вроде как были за Маски и Солнышкин... Маски обещал рульку сделать к пиву :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 едем кароче там народ только чо то бронирует места парковочные и палаточные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Эммм...а хде и кого надо для этого забить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде как были за Маски и Солнышкин... Маски обещал рульку сделать к пиву :roll: Искуситель. Вот и я задумался. Те кто поедут зарание - отвечают за установку лагеря. Не только на команду, но и на курпус. Полатки, тенты, столы и скомейки. Даже мусорные мешки. От оргов помощи ждать не приходится - все делаем сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Те кто поедут зарание - отвечают за установку лагеря. Не только на команду, но и на курпус. Полатки, тенты, столы и скомейки. Даже мусорные мешки. От оргов помощи ждать не приходится - все делаем сами. В прошлом году вроде справились...так и в этом думаю осилим..У кого тенты надо будет забирать? Старт с стого же респа или как? мы ж вечером тока по чуть-чуть)) только для поднятия духа.. Рулька..я шашлычок сделаю..живого пивка..Панзер обещал коньячку взять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всех буду проверять на промили в крови! Только попробуйте набухаться!!! Убью! :twisted: :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Join...облазил сайт оргов..откуда инфа что надо место заранее резервировать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 потереби ярого там дохрена сталкеров заезд готовят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 я на мотике поеду ) думаю с парковкой проблем не возникнет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 апреля, 2009 Из Зелека кто-нить на машине едет с ночевкой? Очень, очень, очень не хочется ехать за рулем... а то ведь штабная работа такая напряженная... :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 Из Зелека кто-нить на машине едет с ночевкой? Очень, очень, очень не хочется ехать за рулем... а то ведь штабная работа такая напряженная... :wink: А ты уже точно не на воздухе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну надо же иметь хоть какой-то "гражданский" отдых :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 я на мотике поеду ) думаю с парковкой проблем не возникнет ) С парковкой нет, а вот с сохранностью вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 апреля, 2009 Старт с стого же респа или как? Сова будь внимательней. Мы играем за Конфедерацию. БАЗА И РЕСП В ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЕ ПЛОЩАДКИ. Она кстати более преспособлена под обустройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Не был бы уверен на 100% что на другой стороне - официальной карты пока вреде как нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 апреля, 2009 ну значит даже проще будет...в прошлом году гулял по их стороне..там действительно проще будет обустроиться..единственное НО: для афтепати не так хорошо подходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты