Korotkiy 328 Опубликовано 13 апреля, 2009 на этот раз предлагаю афтерпати устроить ближе к сцене и народу, ибо там шоу все-таки не плохое, а просто в лесу посидеть можно и по ближе и в другой раз :!: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 я на мотике поеду ) думаю с парковкой проблем не возникнет ) С парковкой нет, а вот с сохранностью вопрос. Сохранность нам обеспечат ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 я на мотике поеду ) думаю с парковкой проблем не возникнет ) надеюсь он у тебя будет с тележкой... что бы волшебный чемоданчик (ремкомплект на все существующие Маркера) поместился... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати..Горец.. а Славик на этом БПМ будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 По реге через ЗЗ на данный момент (конец 2ого этапа) Прошло 10 гвардов: Вознюк Скосырских Борабошкина Кузина Храменков Штукин Шарипов Шарипов Касинцев Чипурной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 16 апреля, 2009 кто все эти люди? если я сдал уже деньги, надо ли где нить регистрться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 16 апреля, 2009 По реге через ЗЗ на данный момент (конец 2ого этапа)Прошло 10 гвардов: Вознюк Скосырских Борабошкина Кузина Храменков Штукин Шарипов Шарипов Касинцев Чипурной Всего? или по второму этапу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы вроде деньги на треньке сдавали. И куды мы все делись?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 всего :cry: в первом этапе зарегился только Чипурной во втором остальные 9 я сам в шоке - пытался вспомнить - нигде ничего я не терял вроде. проверил почту и т.п. ничо нет не говоря уж о деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я думаю тот кому вы сдавали исправиться и добавит за вас денег?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 Стоп..от меня к Nikolas2k в личку уходили данные за 9 человек: 1) maks. 2) Полтос. 3) Gerda. 4) Nexta. 5) Сова. 6) Штука. 7) Shans. 8) Trueman. 9) Kassyak. Отправлено: 30 мар 2009, 13:38 Деньги за них передал ему же лично на Fallout3 (28 марта). 1)Макс идет в отказ, но это уже внутренние разборки и его заявку я уже пристроил..данные для Николоса я думаю не обязательно менять ибо паспорт никто не просит при придъявление заявке на реги БПМ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 такс...посмотрел-сверил...вторые 9 это как раз мои... Соответсвенно возникает вопрос с тем списком и деньгами, что были у Алисы.. насколько я знаю она поступала аналогично.. Ярый - а ты у Nikolas2k узнавал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 понял где копать - начал... З.Ы. Данные удали из паблика - не принято это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Пусть Алиса или кто-то. свяжется с Николасом: 8-916-591-2833 Я так понял, что денег у него есть - не хватает данных! З.Ы. все будет нормально без заявок не останетесь, дополнительных денег не будет - гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 З.Ы. телефон Алиса не берет, но скинул ей смс чтоб с ним связалась и номер. так что тоже убери из паблика)) З.Ы.Ы. а у вас действительно места уже под кемпинг резервируют? не кинешь ссылку где обсуждения или Join что-то на предыдущей странице напутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ..а тока я не знал что еще нашивки корпуса можно через Ярого заказать? http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a З.Ы. Миш..а уже заказан видоизмененный флаг Южане-Guardians? я б себе еще отдельно взял на память....сикока? если еще возможно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 И к какому корпусу ты себя припишешь или все четыре пришьешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 апреля, 2009 Состав CS1 на 17.03.2009: 25 ПКБ 3-я Гв.рота БлэкБлиззард Братство Гардианс ГрОб Дикие Львы ДШМГ ЗЗ Зубодробители Кабаны Легион Особая Группа РОНА Спарта Сталкеры Стрелки-33 Эволюшен Эскадрон (с) с форума сообщества З.Ы. я предпочитаю липучки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 что-то не мазевый круг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 заказан дизайн другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 + к реге ГуровЛуговская Давыдов Копцев Исаев Чуркин Тулупов Ивченко Шилин Мотин Сергеев Иванов Мельников Барсуков Карпачев Пискунов Кудиненко Белов Козлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 + к реге Саш, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good_Boy 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет. Хочу поехать на игру... без ночевки, рано утром еду и вечером уезжаю... могу кого-нибудь зацепить из Зеленограда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 апреля, 2009 Из Зелика мы всей бандой поедем на автобусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Для Джона Сильвера... не забудьте захватить возле ГРАНДА двух бойцов по полной выкладке... :lol: то-бишь меня и Шанса (если конечно едите по ленинградке...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты