Korotkiy 328 Опубликовано 18 февраля, 2009 тогда и входняк тебе сдадим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 18 февраля, 2009 тебе слава Шанса покоя не дает?))) нет, просто за 1200-2000 р. по лесу бегать мне не интересно! Это можно делать на порядок дешевле. Если уж платить столько за вход, то хоть убедить себя что это хотяб за танки/пушки, ну и концерты в конце мне нравятся. А вот еды, кстати, за все мои 4 БПМа мне ни разу не досталось... да ладно еды не досталось - у меня до сих пор на контакте висит альбом Гварды на БПМ с посиделками после игры 2008))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 февраля, 2009 какое отношение организация БПМа имело к этим посиделкам? П.С, на концерт и то на попутках ездить пришлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 18 февраля, 2009 какое отношение организация БПМа имело к этим посиделкам?П.С, на концерт и то на попутках ездить пришлось они собрали нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да и чтоб в этот раз по лесам не шарится - надоело! Танк хочу подбить! :roll: +1 Предлагаю создать отдельную группу истребителей танков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 февраля, 2009 а специальную цену в 1200р. получится получить? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 18 февраля, 2009 Специально для этого я могу притащить "Шайтан Трубу" с противо танковыми зарядами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 18 февраля, 2009 +1 за группу уничтожителей танков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 февраля, 2009 боюсь на нас забьют и против танков опять будут воевать специально обученные панзер-гренадеры, нас как лесников в лес опять :? Хотя мое пожелание - рубиться на котеджах и в их окресностях - это интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 февраля, 2009 +1 за группу уничтожителей танков! Ага. Связками из трех гранат, стоимостью по три бутылки ПИВА каждая... :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 купи себе пораньше и привези с собой :wink: нечего там покупать в два раза дороже... а мы не кому не скажем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 19 февраля, 2009 купи себе пораньше и привези с собой :wink: нечего там покупать в два раза дороже... а мы не кому не скажем...Это же нечестно! :shock: В Правилах написано, что шары и пиротехника - только орговские. Меня же совесть потом замучает! :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я соглашусь с Коротким, я тоже за котеджи и окрестности. В лесу только ветки ломать, да бабло на шары сливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 февраля, 2009 У котетджей будет мясо. И в котеджах будет мясо. Все будете часто бегать от респа. За 4 домика будут рубится 700+ человек. Какой тут кайф, кроме поссмотреть на танки и пушки? К тому же не факт что игровое поле будет такое же как и в предыдущие годы. http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=17384 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 февраля, 2009 на котеджах обычно жарища жуткая, а в лесу тенёк и прохлада, но в котеджах обзор получше, движухи побольше и поинтересней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 февраля, 2009 уболтали - официально будем в лесу, а так в самоволку будем ходить на пушки смотреть 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Стоит ли сейчас до 23го февраля оплатить в онлайне 1200 руб. или лучше ждать общего сбора денег? (будет ли дешевле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 февраля, 2009 дешевле не будет. Будет командная заявка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я понял, что будет командная заявка. Но хочется понять, не возбраняется ли оплатить сейчас онлайн, если у меня есть такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 февраля, 2009 Арикон и все остальный, если хотите оплатить заявку зарание или отдельно от команды, то ничего плохого в этом нет. Заприщать это не логично. Делайте как вам удобно. Главное играть с командой, а не в другом корпусе или вообще за другую армию. Просто нам удобно вести посчет бойцов на игру от команды, если делается командная заявка, а не каждый поотдельности. По прикидкам на пальцах нас будет около 50 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Надеюсь разгребу все к БПМ! Ибо БПМ - это жизнь! Я просмотрел тему, странное дело - никто не поднимал вопрос о том, за кого мы будем биться? За северян или конфедератов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 февраля, 2009 за красношеех :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 февраля, 2009 К тому же не факт что игровое поле будет такое же как и в предыдущие годы. http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=17384 А это врядли, совсем врядли... :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 февраля, 2009 Надеюсь разгребу все к БПМ! Ибо БПМ - это жизнь!Я просмотрел тему, странное дело - никто не поднимал вопрос о том, за кого мы будем биться? За северян или конфедератов? Все гварды и иже с ними буду в составе корпуса сообщества "запретная зона". Ка СКД в прошлом году. Поэтому нам по большому счету всеравно за кого. Наверное это будет Юг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что правда, то правда..... нам всё равно главное с друзьями плечём к плечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты