Шрам 3 Опубликовано 17 октября, 2008 Какс, ну кто со мной едет? 1. Сильвер 2. Макс 3. Мой хомяк. Заберем в Митино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Какс, ну кто со мной едет? не могу не спросить - КТО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 17 октября, 2008 -1 блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 17 октября, 2008 не могу не спросить - КТО??? Я имел ввиду ТАКС... Ну или ТАК... )) Алис, а ты из Зелека поедешь или из Москвы? Я к тому,что ждать еще какиенить машины с утра на точке старта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 октября, 2008 -1 Надо оборудование почистить. Основной фидр глючит. В общем буду все субботу в гараже ремонтироваться и апгрейдиться.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEOFAN 0 Опубликовано 17 октября, 2008 +2 Мы со Штукой снова в строю. снова в бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Если кого-то нужно забрать из Митино - то это ж ведь рядом со мной. Не надо делать крюк, я заберу. Дайте хомяку мой телефон +7 (916) 615-7051 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо, но хомяк на машине будет. И чуть попозже сам подъедет. Думаю не потеряется, дорогу ему объяснил. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Эхххх......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 октября, 2008 Отчеты и воспоминания об игре пишим тут: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 2063#42063 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты