Maski 2 Опубликовано 14 октября, 2008 Эскадрон , с наступающей днюхой ! Удач вам и побед ! к сожалению работаю и не смогу приехать , и оч расстраиваюсь , что пропущу данную фиерию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 октября, 2008 Увидимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 14 октября, 2008 Крылатый, а мож гденить поближе? А то до ВДНХ долго прийдется мне ехать. Может на Тушинской? :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 1 Опубликовано 14 октября, 2008 Господа гварды, кто поедет? 95% что я еду. Могу обеспечить трансфер от Зелека до Серебрянки и обратно. Взять могу человека 3 свободно. Планирую ехать. Так что одно место прошу считать занятым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Эскадрон , с наступающей днюхой ! Удач вам и побед ! к сожалению работаю и не смогу приехать , и оч расстраиваюсь , что пропущу данную фиерию Спасибо, Чай не последняя Днюха то :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 октября, 2008 Активней регистрируемся. Я насчитал только пятерых гвардов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 14 октября, 2008 + Прокат гарантирован, только зарегистрированным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 октября, 2008 Как добираться до Серебрянки будем? Кто герои-водители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 16 октября, 2008 (горько обливаясь слезами - от Митино до Серебрянки 10 мин. ехать) Если надо, то я готов заехать за боевыми товарищами в Зелек. На борту я один, так что 3-4 места есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 16 октября, 2008 Итааак. Я еду на машине. Из Зеленоградцев: 1)Макс 2)Сильвер (если не против) 3) В Митино надо будет подобрать товарища - хомячка (ниразу не играл, жутко интересно на него посмотреть) 4) Крылатый, едешь? Отзвонись мне. Сможешь на Тушку подъехать? (На ВДНХ реально долго ехать, нам прийдется ну очень рано выехать...) Для зеленоградцев: Давайте сбор в 8.30 у Перекрестка. В 8.45 выезжаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Еду, отзвонюсь... Мне еёщ товарищей новорожденных командиров за хвост ловить.. P.S. Вот же словечко "хвост" привязалось после Бендер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Итааак. Для зеленоградцев: Давайте сбор в 8.30 у Перекрестка. В 8.45 выезжаем... У какого Перекрестка? Почему у Перекрестка? А Мосхлеб??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 1 Опубликовано 16 октября, 2008 Для зеленоградцев: Давайте сбор в 8.30 у Перекрестка. В 8.45 выезжаем... За мной в 3 район заехать сможете ? p.s. из-за проблем с инетом не смог зарегится на сайте, надеюсь проблем на месте не будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Для ускорения и облегчения регистрации, постарайтесь сделать командную заявку. Форма - Командной Заявки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 16 октября, 2008 Мне еёщ товарищей новорожденных командиров за хвост ловить.. Наверное я переработал. Нихрена я тебя не понял... :/ Для Алисы: Прекресток, это магазин в 15 районе. И он работает по утрам... От Мосхлеба минуты 4 ехать. Они на одном меридиане находятся практически )) Для Макса: Слушай, а может лучше ты к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 1 Опубликовано 16 октября, 2008 Для Макса: Слушай, а может лучше ты к нам. Ок, в 8-30 буду у Перекрестка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Шрам, позвоню, короче :"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 октября, 2008 Для Зеленоградцев очень важно определится с местом сбора (время сбора 8.30, выезд в 8.45)! У "Перекрестка" мы еще не собирались. Но у места есть очевидный плюс - магаз работает круглосуточно, чем не может похвастаться традиционое место "Москхлеб". Если явных возражений не будет. Определяемся с "Перекрестком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 16 октября, 2008 На борту три свободных места. Могу заехать в Зелик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 октября, 2008 Как-то даже неожидано. Столько желающих поехать "за рулем". Мы же едем на день рождение. Пиво пить я буду один чтоль!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 16 октября, 2008 Пиво пить я буду один чтоль!?Не волнуйся на этот счет... Было бы ПИВО, а желающие найдутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 октября, 2008 +1 к Сергеичу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 17 октября, 2008 -1. Остаюсь без праздника, припахали работать :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Как-то даже неожидано. Столько желающих поехать "за рулем". Мы же едем на день рождение. Пиво пить я буду один чтоль!? выпьешь за всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 17 октября, 2008 -1 оказываю посильную помощь родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты