Slon 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ок, спасибо за напоминание. Жду корректных вводных. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот страница Игры: http://z-ball.ru/games/page?page=41 Информацию буду обновлять там. А вот ссылка - указывайте паспортные данные - будем заказывать и покупать на всех билеты: http://forum.z-ball.ru/event.php?game=17 ТУДА (до БЕНДЕР-2): Расписание поезда № 065М "Содружество" (Скорый) по маршруту Москва Киевская - Кишинэу Центр 16:24 отправление и 15-32 прибытие ОБРАТНО (от БЕНДЕР-2): Расписание поезда № 066Щ "Содружество" (Скорый) по маршруту Кишинэу - Москва Киевская 01:36 отправление и 04:32 прибытие 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Исходя из расписания есть 2 варианта: 1. "Максимум" Отправление в СРЕДУ днем - прибытие в ЧЕТВЕРГ днем, расселение - ПЯТНИЦА, экскурсии, отдых - СУББОТА, игра, отправление ночью - ВОСКРЕСЕНИЕ в пути, прибытие в ночь на ПОНЕДЕЛЬНИК 2. "Минимум" Отправление в ЧЕТВЕРГ днем - прибытие в ПЯТНИЦУ днем, расселение, экскурсии, отдых - СУББОТА, игра, отправление ночью - ВОСКРЕСЕНИЕ в пути, прибытие в ночь на ПОНЕДЕЛЬНИК максимум дает больше осмотреть минимум сохраняет один отгул как поедем? Голосование тут: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=1584 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 ??? ????????? ??... ??? ????? ?????? ? ?????))) ? ????????! ??? ????? ??????? ???? 2 ???? 10 ??????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Хороший разброс. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 16 ??????? ???????????? ????????????: 1. ??????? 2. Join 3. ????? 4. ???? - 50/50 5. ??? 50/50 6. ????? 80% 7. ???? 99% 8. ???? 50/50 9. Panzer88 90% 10. Korotkiy 11. Gerda 12. Nexta 13. ???????? 14. ????? ? ???????????? 95% 15. ??????? 16. ??? 17. Grin 18. ???? ??????? 19. ???? 20. Poru4ik 21. ???????? 70% 22. ANTON 80% 23. CyMpak - ?? ???????? 24. ???? - 80% 25. ????? ???????? ?? ?????? 26. ??????? ???????? ?? ?????? 27. Sb ???????? ?? ?????? 28 Rostiss ? ???? ?? ?????? ???! 29 ????? ???? ?? ?????? ??? ?????? ???????? ??????!? ???? ??????? ?????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 1. Лесоруб 2. Join 3. Тигер 4. Батя - 50/50 5. Боб 50/50 6. Ливси 80% 7. Шила 99% 8. Макс 50/50 9. Panzer88 90% 10. Korotkiy 11. Gerda 12. Nexta 13. Непоседа 14. Сапер с вероятностью 95% 15. Спенсер 16. ТнТ 17. Grin 18. Джон Сильвер 19. Слон 20. Poru4ik 21. Крылатый 70% 22. ANTON 80% 23. CyMpak - на самолете 24. Сова - 80% 25. Эгиль возможно на машине 26. Лисичка возможно на машине 27. Sb возможно на машине 28 Rostiss с вами на поезде еду! 29 Дарья тоже на поезде 30 Стрелок - 50/50, если бос в командировку не поедет, то еду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Узнал цены на билеты туда(смотрел на среду, но думаю что в четверг цены такие же) купэ = 2007руб плацкарт = 1133руб обратно купэ = 2120руб плацкарт = 1300руб 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 сентября, 2008 Деньгу, думаю Ярый будет собирать. Шары и гранаты, тоже видать через него. А СВ скока там стоить? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кошерно ехать в купе. Весело - в плацкарте... Голосовать будем ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 сентября, 2008 не то дело до Питера ил Минска ночь ехать, а то сутки. Я за купе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Деньгу, думаю Ярый будет собирать. Шары и гранаты, тоже видать через него.А СВ скока там стоить? СВ в районе 4000руб полагаю обратно едем все вместе, а вот туда есть порграмма максимум и минимум...тоесть едем двумя группами, я лично по программе максимум))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 ??? ???? ????? )) SV ?????? ? ???????? - ??????? ???? ?????? ????????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 сентября, 2008 Скинул свои данные в заявке на форуме сталкеров, вопрос: кто все-таки билеты покупает? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 сентября, 2008 мне купэ лучше )) SV скучно а плацкарт - запарят роды пьяных приятелей фига себе вы развлекаетесь в дороге :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 сентября, 2008 не то дело до Питера ил Минска ночь ехать, а то сутки. Я за купе и я за купе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 17 сентября, 2008 какой ближайший аэропорт? - еще не знаю смогу ли отгулы взять и по этому заранее смотрю возможные пути.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 хочется по максимуму, некада региться работы дохрена, ктонить вытащите с темы минска мои данные и отправте сталкерам плиз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 сентября, 2008 какой ближайший аэропорт? - еще не знаю смогу ли отгулы взять и по этому заранее смотрю возможные пути.. Самолеты туда летают только ООНовские и МЧСовскмие. Ближайший город куда можно долететь обычным рейсом это Кишинев. 70км от Бендер. Но это Молдова (( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 18 сентября, 2008 какой ближайший аэропорт? - еще не знаю смогу ли отгулы взять и по этому заранее смотрю возможные пути.. Самолеты туда летают только ООНовские и МЧСовскмие. Ближайший город куда можно долететь обычным рейсом это Кишинев. 70км от Бендер. Но это Молдова (( Или Одесса, но это Украина 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 18 сентября, 2008 Самолет летает до Одессы. Трансаэро и аэросвит. Но как от Одессы до Бендер?.... Надо выяснить, но думаю,что это геморойно. Хотя, если будут желающии, то узнаю, возможно ли это организовать. Я имею в виду встречу в аэропорту и отправка обратно. Растояние порядка 80км. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ? ??? ?? ?????))) ?????? ????? ??? ?? ??????? ??????? 30 ? ??? ???? ? ?????? ????? ???????! ? ??? ????? ???? ??? ?? ???????? ? ????????????? ??? ?????? ... ????? ?? ????? ????? ?????? ? ???????? - ??? ????? ???? ?????? ??? ??? ?... ?????? ?? ??? ????????? ??? ?????????? ? ???????????? ?????????? ? ????? ???? ?????? ?????????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто-то вообще говорил ,что он не верит в существования пейнтбола в Мордовии :"))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ???-?? ?????? ??????? ,??? ?? ?? ????? ? ????????????? ????????? ? ???????? :"))) ??? ? ? ??? ?????????? ???? ????? ????????? ?????* ?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 18 сентября, 2008 мдя..получается нуно два отгула брать..в понедельник первым делом после выхода из отпуска пойду кляньчить в отдел кадров.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты