rostiss 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ??? ? ????? ??? ???????? ??? ????? (????????? ?? ?? ?????????? 4 ??????? ???????????... ) ?? ??????? ? ??????? ?????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Попытка №2:Почем шары Tiranozavr_Rex? Ярый скажи, что нужно, цены нормальные, в пределах 55 дол, + - ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Tiranozavr_Rex, мы вообще, все сильно пьющие, так что шибко можете перед игрой не тренероваться. У нас выиграть легко. Мы с 30 метров вооще никуда не попадаем. Так что можете тоже перед игрой выпить, закусить, с утра плотненько позавтракать, маркеры можно не чистить, шары можете взять старые, чего добру проподать. Нас и на кривых осилите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ?????? ??? ???????? ?? ???? ???????.. ????? ?? ??? ???????? ? ????????? ????? ?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Рос, станцию тоже не забудь))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Тайгер и Ярый ( или Сильвер) Напишите, место сбора групп при отправке, а так же время и номер поезда. Понимаю, что эта инфа была, но еще раз продублировать перед отъездом непомешает. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Tiranozavr_Rex - если не трудно дай свои координаты (имя, телефон и т.п.) в личку. Чтобы не тащить из Москвы - напишу тебе что нужно и каких с запасом, и если тебе не трудно привезти 15 коробок - будем благодарны. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Если кому нужно, подвезти шары заказывайте, марбалайз, эвил, формула 13, кому, что по вкусу. 2 Tiranozavr_Rex Шары (коробками): ШАРЫ ПОТВЕРЖЕ, бюждетные - 1+1+1+1+1 = 5шт НАЙТМАР = 1шт Формула 13 = 2шт ЭВИЛ - 1+1+1+1 = 3шт марбалайзер = 5шт + запас заложи плизз Если нет того, что хотят - меняй на формулу 13 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Если кому нужно, подвезти шары заказывайте, марбалайз, эвил, формула 13, кому, что по вкусу. 2 Tiranozavr_Rex Шары (коробками): ШАРЫ ПОТВЕРЖЕ, бюждетные - 1+1+1+1+1 = 5шт НАЙТМАР = 1шт Формула 13 = 2шт ЭВИЛ - 1+1+1+1 = 3шт марбалайзер = 5шт + запас заложи плизз Если нет того, что хотят - меняй на формулу 13 Смотри я в крайнем случае привезу Нейтмаров 10 коробок ,и формулы 13 - коробок 30, Нейтмар прокатять за бюджетные, формула для всех остальных, но попрошу ребят из Киева захватить с собой марбалайзы и эвилы. Так что по месту будет видно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Ок. Рассчитываем на тебя. Респект за предложение. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Итак шары будут на месте у ТиРекса. Формула 13/Марбалайзер по 50/55$ соответственно БЕРИТЕ С СОБОЙ ДОЛЛАРЫ для РАСЧЕТА С НИМ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 7 октября, 2008 Ярый а можно, всё таки, шары у тебя взять? Не охота морочиться там с долларами. В России давно уже долларами не кто не платит, эт надо где то покупать , там надо без здачи платьть и прочий гемор... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Ярый а можно, всё таки, шары у тебя взять? Не охота морочиться там с долларами. В России давно уже долларами не кто не платит, эт надо где то покупать , там надо без здачи платьть и прочий гемор... +1 гиде я их щас возьму? 100 лет в руках не держал... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Хорошо привезу вам доллары ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 7 октября, 2008 То есть - "шаров не будет, купим там". Я правильно понял? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Судя по опыту поездки в Питер на "кубок Вызова" - когда 4 пейнтболиста входят с баулами в купе - свободного места остается немного - но тогда мы ехали без шаров и 8 часов, а тут ехать сутки, ну нафиг вам эти заморочки с шарами? Все равно до игры их еще сутки таскать по всему городу придется. Я конечно могу потратить 4 часа и привезти вам к поезду шары, но я лучше за эти 4 часа сценарий придумаю новый или скидку где выбью для Вас... Пожалейте меня, а? :cry: :twisted: Короче ТиРекс обещал вам шары на игру, качественно и недорого, валюту я вам привезу к поезду с билетами - в чем проблемы-то? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 7 октября, 2008 :twisted: Короче ТиРекс обещал вам шары на игру, качественно и недорого, валюту я вам привезу к поезду с билетами - в чем проблемы-то? Шары будут не переживайте, ну сами подумайте, мы в первую очередь заинтересованны, чтоб у вас все было, чтоб вы только играли В долларах пока работает часть мира, откуда в принципе и шарики, мне не проблема взять в рублях, но потом все равно буду вынужден все менять на доллары, а это потери на курсе. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 7 октября, 2008 Не раздувайте проблему, на ровном месте. В Преднестровье полно обменников. Да и Тирекс, думаю войдет в положение, если что. На курсе, кстати, можно и выиграть, а не только проиграть.))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Не раздувайте проблему, на ровном месте. В Преднестровье полно обменников. Да и Тирекс, думаю войдет в положение, если что. На курсе, кстати, можно и выиграть, а не только проиграть.))) 17:09 «Известия» Объем международных резервов России снизился за сентябрь на $25,569 миллиарда долларов — до $556,069 миллиарда. :weedman: что то я струхнул)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 7 октября, 2008 ????? ?? ???? ????? ? ???????... ??? ???? ????? ???? ????? ????????! ??? ??? ?? ?????? ? ????????? ????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 8 октября, 2008 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 8 октября, 2008 народ вы ваще едете в Бендеры... там ваши рубли тока попку вытирать!так что уж купите в обменнике ГРИНЫ Рос, не вводи в заблуждение. Рубли (Российские) катируються на том же уровне, что и доллары, а может и выше. Это Преднестровье! Тут все немного подругому, чем в других соседних государствах. так что рубли рулят. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 8 октября, 2008 Все будет хорошо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 8 октября, 2008 ЧЕТВЕРГ с 15-30 до 15-50: Встреча внутри Киевского вокзала.вход ближайший к башне с часами! заходим а там найдемся! кто первый ищет удобное лежбище недалеко от входа! ОТПРАВЛЕНИЕ в 16-24 Телефон человека с вашими билетами: 970-62-33! Готовьте 4300р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 8 октября, 2008 ? ? ????? ?????? ?????? ??? ??????)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты