rostiss 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ? ??? ????? ??????? ?? ?????? ????? ???? ????? ?? ?????! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 6 октября, 2008 (9) Среда: Лесоруб - билеты сами, шары взял Join - билеты есть 11 вагон среда-воскр, шары? Тигер - билеты есть 11 вагон среда-воскр, ивелы Panzer88- билеты есть 11 вагон среда-воскр, найтмар Gerda - билеты есть 11 вагон среда-воскр, шары? Nexta - билеты есть 11 вагон среда-воскр, шары? Сапер - билеты есть 11 вагон среда-воскр, шары? Крылатый - билеты есть, среда-воскр, купе в 11 вагон, ивел Нильс - видимо все сам - данных не дал (9) Четверг: Спенсер - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер ТнТ - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Grin - данных есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Сыч - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Джон Сильвер - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, ивел Poru4ik - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, шары? ANTON - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, диабло13 или ивел Sliva - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, шары? @llisa - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, шары? (6) Самоход: Бобры (3) Эгиль, Лисичка, Sb возможно на машине - сами Легион (3) Rostiss, Дарья, Alex - сам тоже на поезде - сами Тут ясности нет: Боб 50/50 - хз Макс 50/50 хз Стрелок - 50/50, если бос в командировку не поедет, то еду - хз Makaron 25 сентября будет точный ответ - хз ОМЭН 25 сентября будет точный ответ - хз SkReaM 25 сентября будет точный ответ - хз Феофан - хз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 6 октября, 2008 лесоруб.. если играть то 5ти точечник мне нах не надоно а если выйдет за пределы игры - драки там разборки ,то пусть лесом идут.. Не, Рос, просто мы на последней тренировки, обсуждали ( чисто мужскую тему ), что ежели кому приспичет, ну там в лес отбежать, то пятиточник может сыграть злую шутку. Так что надо всегда помнить, и вовремя его отстегивать.))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 6 октября, 2008 я ж отписывался что у меня локальный писец на работе и меня вычеркнуть из общего списка как к сожалению не едущий в бендеры вообще(( Ярый - вычеркни меня пожалуйста..в списке выше чтоб ничего не копипастить.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 6 октября, 2008 Если пейнтбол мешает работе, брось ты нахрен работу свою!))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 6 октября, 2008 есть уже такие мысли, что пора ее менять..Менеджер Проектов в сфере ИТ никому не нужен? сорри за офтопик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 6 октября, 2008 (9) Среда: Лесоруб - билеты сами, ШАРЫ ВЗЯЛ Join - билеты есть 11 вагон среда-воскр, ШАРЫ ПОТВЕРЖЕ))))(коробка) Тигер - билеты есть 11 вагон среда-воскр, ИВЕЛЫ(коробка) Panzer88- билеты есть 11 вагон среда-воскр, НАЙТМАР(коробка) Gerda - билеты есть 11 вагон среда-воскр, БЮДЖЕТНЫЕ(коробка) Nexta - билеты есть 11 вагон среда-воскр, НЕ НУЖНЫ Сапер - билеты есть 11 вагон среда-воскр, ИВЕЛЫ(коробка) Крылатый - билеты есть 11 вагон среда-воскр, ИВЕЛЫ(коробка) Нильс - билеты есть 11 вагон среда-воскр, БЮДЖЕТНЫЕ(коробка) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Принял. Бобры не едут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Итак в итоге вас будет около 23 человек, было бы больше, было бы лучше, будем рады с играть с вами. Чтоб было интересней подтянутся еще пару украинских клубов, в итоге встречающая сторона выставит около 50 человек, с другой стороны уверен, что найдутся ребята, которые готовы будут играть так же и за вас... Чем больше будет участников, тем больше площадка игры. В пятницу встретимся предварительно на полигоне, там все можем обсудить регламент и составы. Дым, обещает выставить Тираспольская сторона, при условии, что будут закрыты шахты в туннели. Если кому нужно, подвезти шары заказывайте, марбалайз, эвил, формула 13, кому, что по вкусу. Вроде пока все, если что спрашивайте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 6 октября, 2008 (9) Четверг: Спенсер - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер ТнТ - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Grin - данных есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Сыч - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, марбалайзер Джон Сильвер - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, ивел Poru4ik - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, шары? ANTON - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, диабло13 или ивел Sliva - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, ШАРЫ ПОТВЕРЖЕ))))(коробка) @llisa - данные есть, куплю чтв-воскр, купе в 11 вагон, ШАРЫ ПОТВЕРЖЕ))))(коробка) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 6 октября, 2008 Итак в итоге вас будет около 23 человек, было бы больше, было бы лучше, будем рады с играть с вами.Чтоб было интересней подтянутся еще пару украинских клубов, в итоге встречающая сторона выставит около 50 человек, с другой стороны уверен, что найдутся ребята, которые готовы будут играть так же и за вас... Чем больше будет участников, тем больше площадка игры. В пятницу встретимся предварительно на полигоне, там все можем обсудить регламент и составы. Дым, обещает выставить Тираспольская сторона, при условии, что будут закрыты шахты в туннели. Если кому нужно, подвезти шары заказывайте, марбалайз, эвил, формула 13, кому, что по вкусу. Вроде пока все, если что спрашивайте. На месте можно будет приобрести если что ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Если кому нужно, подвезти шары заказывайте, марбалайз, эвил, формула 13, кому, что по вкусу. Вроде пока все, если что спрашивайте. На месте можно будет приобрести если что ? Антон, что взять ? Мы будем играть наверно формулой 13, если что по лучше, скажи, ребята из Киева зацепят. Конечно можно будет купить. Не оставим же вас без шаров Ведь скажут, что шаров не хватило И еще, есть предложение по пиротехнике остановится на дыме... И на всякого рода шумовых эффектах. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ???? ???? ?????? ?????? ??? ?????? ?? ?????... ?? L ?????? ?? ?????? ??? ??? ?? ??????? L ?????? ?? ???????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 6 октября, 2008 изза дыма будете башкой все биться об стены... но L всегда за кипишь так что мы решаем? L играет за молдову? Нас и так 50 человек, люди еще записываются Приходиться взятки брать Если вы еще за нас Вы лучше еще людей наберите, а то народ ропчет, что мало вас, совестно как-то с таким перевесом идти... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 6 октября, 2008 Антон, что взять ? Мы будем играть наверно формулой 13, если что по лучше, скажи, ребята из Киева зацепят. Конечно можно будет купить. Не оставим же вас без шаров Ведь скажут, что шаров не хватило И еще, есть предложение по пиротехнике остановится на дыме... И на всякого рода шумовых эффектах. Отличное предложение , если своих шаров не хватит то подойдет все из твоего списка. А без пиротехники совсем нельзя! Нужны и дымы и гранаты. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Билеты группы четверг - у меня. 2 Tiranozavr_Rex Если не трудно - объяви пожалуйста цены на шары. Говорят у вас недорого З.Ы. Может наоборот от вас повезем сюда 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Билеты группы четверг - у меня.2 Tiranozavr_Rex Если не трудно - объяви пожалуйста цены на шары. Говорят у вас недорого З.Ы. Может наоборот от вас повезем сюда Я пока Ростиславу везу 4 коробки марбалайзов Других заказов пока не было 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Антон, что взять ? Мы будем играть наверно формулой 13, если что по лучше, скажи, ребята из Киева зацепят. Конечно можно будет купить. Не оставим же вас без шаров Ведь скажут, что шаров не хватило И еще, есть предложение по пиротехнике остановится на дыме... И на всякого рода шумовых эффектах. Отличное предложение , если своих шаров не хватит то подойдет все из твоего списка. А без пиротехники совсем нельзя! Нужны и дымы и гранаты. Мне так кажется, что играть все же будем на не большой площадке, ведь подумайте, вы после культурной программы, завод Квинт, коньяк Суворов 40 лет выдержки и что после этого бегать ??? Ну кому нужны эти физические изнурительные нагрузки ??? А так встал где-то за укрытием, и молдовани сами бегут на тебя... Еще и еще... и еще... а ты только стреляй... а их там будет много значит коробку шаров рядом, и наслаждайся... А так беги туда, беги сюда... Там шальным шаром убили... Возвращаться метров 500... ну что это игра ??? Ладно в пятницу решим на месте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 7 октября, 2008 А так беги туда, беги сюда... Там шальным шаром убили... Возвращаться метров 500... ну что это игра ??? 500 метров это ерунда - мыж тактики :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 7 октября, 2008 OMG, 500 метров... Я столько не проползу :"((( Особенно после коньяка :"(( Посадите меня в укромном местечке... я буду отстреливать кого попало... Если не усну... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 октября, 2008 пейнтболисты! Мы что разве е играть едем. а пить и черте чем заниматься?! После Минска раслабились? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 7 октября, 2008 OMG, 500 метров... Я столько не проползу :"((( Особенно после коньяка :"(( Посадите меня в укромном местечке... я буду отстреливать кого попало... Если не усну... так и я про тоже, найдем площадку 100 на 80, чтоб не спеша можно было дойти до противника минут за 20. и постреляем не много. с 11 часов этак до 18 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranozavr_Rex 0 Опубликовано 7 октября, 2008 пейнтболисты! Мы что разве е играть едем. а пить и черте чем заниматься?!После Минска раслабились? Играть ??? смотря сколько пить перед этим, значит нужно учесть состояние бойцов. Площадку по компактней, укрытий по больше 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 7 октября, 2008 Попытка №2: Почем шары Tiranozavr_Rex? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Так. Товарищи пейнтболисты! Бросим пить перед игрой! Выпьем после! В конце - концов - сутки в поезде- отличный повод выпить :") Но до игры - не пить. А то , мне кажется, враг насчупал нашу слабину! :snakeman: :drinkers: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты