Tiger 4 Опубликовано 9 сентября, 2008 а можно поподробнее о датах выезда , проезда , прибывания и возвращения ? а так же о цене проезда ? на данный момент мое понимание вопроса таково! цены билетов я огласил! по датам решаем МЫ! основное мероприятие 8 октября, тоесть 6-7 выезд из Москвы, а там, хотим 8го уедем, хотим 10... как сами определимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 10 сентября, 2008 Проясню ситуацию. По датам мы решаем даже больше, чем можем представить. Под нас готовы подстроиться и "наше" мероприятие перенести на субботу. Все зависит от нас и нашего количества. Так что пишем кто поедет и предпочтительную дату. Простым большинством дату определим. Тему переносим в открытую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поехать то как хочется.... только блин, если всетки в будни будет, но надо будет с работы увольняться. По другому просто не договориться... :/ А если в выходные то почему бы и нет )) Я очень за! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 10 сентября, 2008 +1 с верятностью 90% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 10 сентября, 2008 На выходные можно думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кинул анонс сталкерам, вардогам, спарте, варгеймс, бобрам. Кому еще? Как вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Прочитал ... пустил слюну ... ушел на семейный совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 11 сентября, 2008 Вчера разговаривал, с пейнтбольным клубом в Бендерах. 30-ать штыков, они выставят. Воздух гарантируют до 4-и. Так что компания набираеться. Да, чуть не забыл. Нам надо взять с собой гранат и армейских дымов. Гранаты шумовые и "горох". С краской не надо. Шары, напоминаю, везем свои. Там дерьмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 11 сентября, 2008 а гранаты и дымы через таможню пропустят? я так понимаю нам ехать через 2 границы (Россия-Украина, Украина-Приднестровье), не будет ли с этим проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 11 сентября, 2008 Если боевые повезем, то могут и возникнуть. А ежели пейнтбольные, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alco_rus 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сорри, вопрос чисто теоретический - а с Вами можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сорри, вопрос чисто теоретический - а с Вами можно ? Только для членов сообщества И надо быть готовым пить сутки - потом немного играть и потом опять пить сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ????? ????? ?????????, ????????, ??????, ????????, ??????. ???? ???? ??? ?? ????????? ????? ??????????? - ????????? ?????? ? ????????????? ? ?=?????? ???????? !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 нуну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alco_rus 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Сорри, вопрос чисто теоретический - а с Вами можно ? Только для членов сообщества И надо быть готовым пить сутки - потом немного играть и потом опять пить сутки Я так не умею ((( Увы. Я в смысле играть )) не буду. Буду тока пить ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=4 ... 2&t=h&z=18 Можно составлять план атаки -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 ????? ????????! http://maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=4 ... 2&t=h&z=18 ? ??? ???? ??? ??????? "???????" ?????? ??????? ?? ??????????? ?? ????? ?????? ???? ???? ????? ?????? ?? ?????? ?????!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИГУСТАТОР 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 +1 ТОЛЬКО ДАЙТЕ ИНФУ КАК ЕДЕМ И Т.Д. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ГСПС ЕЩЕ НАРОД СМОГУ САГИТИРОВАТЬ КАК ВАРИАНТ РАСМАТРИВАЮ ПОЕЗДКУ НА МАШИНЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 сентября, 2008 Если боевые повезем, то могут и возникнуть. А ежели пейнтбольные, то нет.Не будте в этом так уж уверены. Пейнбольные гранаты относятся к пиротехническим изделиям, а "гороховые" - к самодельным (несертифицированным) пиротехническим изделиям. Армейские дымы - вообще можно подвести под категорию "спецсредства". Провоз таких предметов через границу регламентирован. Мне доводилось сталкиваться с украинскими таможенниками и погранцами (справедливости ради, стоит отметить - российские не сильно от них отличаются...). Сало, горилка или их валютный эквивалент - способны творить чудеса, но, учитывая очередное "потепление" российско-украинских отношений, можно и нарваться. :twisted: Кодекс України про адміністративні правопорушення Стаття 195-6. Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів - тягне за собою накладення штрафу від тридцяти п'яти до шістдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією піротехнічних засобів. Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за одне з порушень, передбачених частиною першою цієї статті, - тягнуть за собою накладення штрафу від шістдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією піротехнічних засобів. ( Кодекс доповнено статтею 195-6 згідно із Законом № 2247-IV ( 2247-15 ) від 16.12.2004 ) :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 19 сентября, 2008 ШТУРМАНЕМ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 А куда же денемся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streko 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Если боевые повезем, то могут и возникнуть. А ежели пейнтбольные, то нет.Не будте в этом так уж уверены. Пейнбольные гранаты относятся к пиротехническим изделиям, а "гороховые" - к самодельным (несертифицированным) пиротехническим изделиям. Армейские дымы - вообще можно подвести под категорию "спецсредства". Провоз таких предметов через границу регламентирован. Мне доводилось сталкиваться с украинскими таможенниками и погранцами (справедливости ради, стоит отметить - российские не сильно от них отличаются...). Сало, горилка или их валютный эквивалент - способны творить чудеса, но, учитывая очередное "потепление" российско-украинских отношений, можно и нарваться. :twisted: Пришёл Сергееич и всё опошлил...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 19 сентября, 2008 Пришёл Сергееич и всё опошлил...)Почему же опошлил? Я просто предостерегаю вас от возможных ошибок. Вам ведь придется пересечь две Украинских границы: с Россией и с Приднестровьем. А у самостийной Украины с этими соседями сейчас не самые лучшие отношения. Тут возможны всякие неприятные нюансы... Паны дерутся, а у холопов чубы трещат! Вдруг какому-нибудь широму западенцу захочется постебаться над москалями? Так что перед тем как брать с собой пиротехнику - стоит проконсультироваться со знающими людьми о правилах ее провоза: сколько и какой можно везти, нужен ли на нее сертификат и т.д. Насколько я помню, даже лишнюю бутылку водки или банку консервов могут не пропустить, а вы гранаты и дымы! Хрен с ними, если просто отберут, но ведь вас могут задержать и вы потеряете кучу времени улаживая различные формальности.P.S. Если уж говорить про "пошлости", то рекомендую задуматься и о провозе шаров. Вы ведь собираетесь везти не одну коробку? Возможно, все пройдет нормально, а возможно.... :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 19 сентября, 2008 А сколько можно водки и консервов везти на одного человека?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты