Nexta 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот паразиты, опять все свели на поржать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот паразиты, опять все свели на поржать я бы сказала - опошлили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 октября, 2008 Просто, мы добрые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот паразиты, опять все свели на поржать я бы сказала - опошлили... Это мы по доброму, другие бы спросили размер и номер груди :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот паразиты, опять все свели на поржать я бы сказала - опошлили... Это мы по доброму, другие бы спросили размер и номер груди :lol: Это Джоина-то размер груди??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Это Джоина-то размер груди??? ))) Не, у Джоина - номер :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 октября, 2008 Харошь флудить! модераторы не спим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 октября, 2008 Наш флаг постараюсь забрать у Короткого. Все кто едут в среду решите вопрос с шарами. Было бы обидно, если вы понадеялись на кого-то, а он даже не знал об этом. Все остальные определитесь в срочном парядке, едете или нет. И регестрируйтесь http://forum.z-ball.ru/event.php?game=17 Там же в примечаниях укажите марку шаров и количество. Плюс данные паспарта для покупки билета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 1 октября, 2008 А подствольник брать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 2 октября, 2008 так слыште!!!!!!!!! :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 В связи с тем, что к питардам и "Матрешкам" у границы претензий нет, то думаю, что брать, даже надо. Крепость большая, пригодяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 2 октября, 2008 -1 обстоятельства непреодолимой силы - РАБОТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEOFAN 0 Опубликовано 3 октября, 2008 +1 Очень хочу поехать. Если , конечно, на выходных. В будни не отпросишься у злобных работадателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 октября, 2008 Возьми больничный :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiranozavriK 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Хочу, хочу.... А миссии известны ??? Или сценарии ? Что известно о противнике ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 октября, 2008 Хочу, хочу....А миссии известны ??? Или сценарии ? Что известно о противнике ? Кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiranozavriK 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Хочу, хочу....А миссии известны ??? Или сценарии ? Что известно о противнике ? Кто ты? я как Д Артаньян, всей душой с вами, только все никак не могу вступить в ваши доблестные ряды, играл пару раз У меня в Бендерах родственники, эх... Ладно обо мне, все же, что там с игрой ? Или вы в омут с головой, а там видно будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 5 октября, 2008 Хочу, хочу....А миссии известны ??? Или сценарии ? Что известно о противнике ? Кто ты? я как Д Артаньян, всей душой с вами, только все никак не могу вступить в ваши доблестные ряды, играл пару раз У меня в Бендерах родственники, эх... Ладно обо мне, все же, что там с игрой ? Или вы в омут с головой, а там видно будет ? Мы в омут некидаемся. Мероприятие открытое. Посвещенно празнованию 600-летия Бендерам. Крепость в Бендерах сечас ремонтируеться. Пока доконца неотделали, разрешили внести некий "колорит" нам. А вообще читай начало темы, там все написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ????, ????....? ?????? ???????? ??? ??? ???????? ? ??? ???????? ? ?????????? ? ??? ??? ? ??? ? ????????, ???? ????? ? ????, ?????? ??? ????? ?? ???? ???????? ? ???? ?????????? ????, ????? ???? ??? ? ???? ? ???????? ????????????, ??... ????? ??? ???, ??? ??, ??? ??? ? ????? ? ??? ?? ? ???? ? ???????, ? ??? ????? ????? ? ??????? ? ???? ??? ???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 6 октября, 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 6 октября, 2008 Ярый...эт ты тут к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 6 октября, 2008 ПМР- Преднестровская молдавская республика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 октября, 2008 Отчеты о поездке: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 1303#41303 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Отчеты о поездке:http://guardians.team/forum/viewtopic ... 1303#41303 Вот мы и дома ))) все кто не поехал будут жалеть всю жизнь! было оч круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты