Крази 487 Опубликовано 15 января, 2021 MODERN WARFARE 7 Организаторы: Лига ВТИ Формат: MFOG, milsim, открытая, только команды. Дата: 30 января 2021 года. Место: подбираем Кворум: 40 игроков GPS координаты: 55.948029, 36.749986 Регламент: 9.00 - Начало регистрации 11.00 - Построение 12.00 - Начало игры 18.00 - Окончание игры Стоимость участия: с 12 по 16 января - 1500 рублей с 17 по 28 января - 2000 рублей В день игры - 2500 рублей Оплата через личные сообщения сообщества Допускается использование своих шаров. Заказ шаров: Сергей Полстяной Количество шаров, доступных на полигоне ограничено, заказывайте шары за ранее. Пиротехника допускается только сертифицированная. Прокат: Прокат снаряжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 января, 2021 Список: 1. Крази 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 января, 2021 Сценарий топчик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлам 15 Опубликовано 24 января, 2021 1. Крази 2. Харлам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 25 января, 2021 1. Крази 2. Харлам 3.Panzer. Правда если у кого-нибудть найдется для меня маркер+фидер+балон. Маска у меня вроде есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 25 января, 2021 37 минут назад, Panzer сказал: Правда если у кого-нибудть найдется для меня маркер+фидер+балон. Маска у меня вроде есть. Тут с фидерами нельзя, надо магфед пушку мутить. если что, прокат есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 25 января, 2021 эмммм... как то я это момент пролюбил. В таком формате не играл ни когда, оно вообще того стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 25 января, 2021 14 минут назад, Panzer сказал: эмммм... как то я это момент пролюбил. В таком формате не играл ни когда, оно вообще того стоит? А как ты в страйкбол играл? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 25 января, 2021 25 минут назад, Panzer сказал: В таком формате не играл ни когда, оно вообще того стоит? Маркер с магазинной подачей. Ограниченный боезапас (который на себе унести сможешь). Что тебя смущает в таком формате? Или ты в клубные пострелушки намеревался пострелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Генс сказал: А как ты в страйкбол играл? А? В страйкбол играл - долго, нудно, мало мяса и динамики. 2 часа назад, Крази сказал: Что тебя смущает в таком формате? Или ты в клубные пострелушки намеревался пострелять? Да я думал, что будет обычная тактическая игра. Я наверное подожду следующей обычной игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Panzer сказал: В страйкбол играл - долго, нудно, мало мяса и динамики. Да я думал, что будет обычная тактическая игра. Я наверное подожду следующей обычной игры. Самое оно вернутся в пейнтбол и сразу в макфед, после страйка все знакомое будет) кроме нудности и отсутствия динамики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 25 января, 2021 1. Крази 2. Харлам 3. Panzer. 4. ~Ёж~ (50/50 в среду вечером точно скажу) 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 26 января, 2021 А кто в курсе сколько стоит прокат? А то по ссылке там только модели маркеров указаны, без стоимости. эмм.. и шары там почем? Понимаю, что много их на такой формат не надо, но все же. И кому за входной взнос переводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, Panzer сказал: А кто в курсе сколько стоит прокат? А то по ссылке там только модели маркеров указаны, без стоимости. эмм.. и шары там почем? Понимаю, что много их на такой формат не надо, но все же. И кому за входной взнос переводить? прокат около 2500р по предварительной брони. шаров на полигоне нет, только по предзаказу через Полста, но тебе не надо заказывать. у меня на нас хватит. входняк на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Крази сказал: прокат около 2500р по предварительной брони. шаров на полигоне нет, только по предзаказу через Полста, но тебе не надо заказывать. у меня на нас хватит. входняк на месте. О! Круто! Пасибо. Входняк на месте - это 2.5К? Ща буду бронировать прокат по ссылке. Или у нас еще кому прокат будет нужен и коллективную заявку кинем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 26 января, 2021 9 часов назад, Panzer сказал: О! Круто! Пасибо. Входняк на месте - это 2.5К? Ща буду бронировать прокат по ссылке. Или у нас еще кому прокат будет нужен и коллективную заявку кинем? Бронируй. Входняк 1500р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 27 января, 2021 Понял, принял. Прокат забронировал. Могу подхватить кого-нибудь на игру из МСК или ближайших окрестностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 27 января, 2021 47 минут назад, Panzer сказал: Могу подхватить кого-нибудь на игру из МСК или ближайших окрестностей. откуда едешь? @Харлам нужен трансфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Крази сказал: откуда едешь? @Харлам нужен трансфер. Из Гольяново (это Щелковское шоссе). Но могу и из другого района прихватить, мне не сложно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, Panzer сказал: Из Гольяново (это Щелковское шоссе). Но могу и из другого района прихватить, мне не сложно )) Старый добрый Панцер не изменился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 января, 2021 А я тоже хочу приехать кого из Зелика надо брать? (желающие пишите в телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 29 января, 2021 1. Крази 2. Харлам 3. Panzer. 4. ~Ёж~ - по семейным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 29 января, 2021 Народ, у кого есть контакты Харлама? А то он молчит по поводу трансфера и тут и в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 31 января, 2021 отзывы пишите тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты