kostet 170 Опубликовано 10 сентября, 2020 Запретная Зона, ПК "Зарница Клаб", ПК "Пейнтленд" и Центр тактических игр "Москва" приглашают всех любителей пейнтбола на игру БАТЛФИЛД, которая вот уже более 10 лет лет находится в сердцах игроков пейнтбола по всей России.К игре приглашаются игроки любого уровня и мастерства, как одиночные так и командные, как спортсмены, так и новички, как взрослые так и дети.Игра будет проводится на шикарнейшем специально подготовленном для нужд тактических игроков полигоне, столь полюбившемся игрокам, из-за своей специфики и строений, местоположения, а именно на полигоне "Девяткино", расположенном всего в 9 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.Дата: 03 октября 2020 (суббота)Время начало Игры: 11:30Место проведения: Полигон ПК "Девяткино"(Калужское шоссе ~9км/~10 минут от МКАД)Google Maps или ЯндексКартаЛимит: 400 игроковМатериалы к игре:Рабочая схема Батлфилд(ЗО и ИЗ) за 2019 год (GoogleMaps, редактируется)Карта БФ (в разработке)СЦЕНАРИЙ БФ. Условия победы. Сценарные правилаЗАЯВКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯЗАЯВКА КОМАНДНАЯПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ ИГРОВОГО ДНЯ:09.00 – Начало регистрации, выдача формы10.50 – Общий сбор (центральная сцена), инструктаж по Технике Безопасности11.00 – Построение, объявление схемы игры (на штабах)11.15 – Командные сборы12.00 – Начало игры17.30 – Объявление результатов. НаграждениеСценарий и система Игры:- 2 армии и 2 штаба- много техники (танки, броневики, пушки, минометы, гранатометы)- много фото и видеоператоров- много боевых столкновений- интересные задачи, в том числе обновленные- "штабная казна"- много видов игровых персонажей (танкисты, минометчики, медики, сквадлидеры, инженеры)- праздник пейнтбола- подарки от спонсоровНововедения:- обновленный сценарий и новые задачи- шоу программа- обновленный вид полигона- использование бронекапсулКонтакты:Телефон Запретной Зоны (орг.вопросы, прокат:):+7-965-429-66-58Телефон VIP-прокат: +7-916-221-81-32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, kostet сказал: - много техники (танки, броневики, пушки, минометы, гранатометы) в девяткино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 10 сентября, 2020 мопед не мой, я только разместил объяву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 сентября, 2020 Я бы съездил. Надеюсь кто поедет!? Меня подхватите по пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я бы тоже сгонял. Давно по Девяткино не бегали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 28 сентября, 2020 Нет ни кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты