Sova 33 Опубликовано 7 августа, 2020 итак получил наконец свой комбез. заказывал Тут (само производство вот тут). изначально договаривался на их ткань.. но с марпатом после ковида как-то туго и в итоге сшили из оставшегося у меня трушного пропера... глобально обещают что ситуация с марпатом улучшится. шьют все по индивидуально самостоятельно собираемым меркам: идут на диалог и правят модель по желанию заказчика. немного фоток: манжеты и штанины у ботинок утягиваются липучкой. подмышками вентиляция: дополнительная вентиляция закрытая на молнии у сгиба локтя и коленей: локти имеют утягивающие резинки: колени не встроены, но в моем случае есть карман под G3: молния с двумя ползунками. воротник под горло с дополнительной обработкой мягкой флисовой тканью: могут сделать с пристегивающимся капюшоном, но я такую опцию не просил. на рукавах стандартные велкро и маленькие кармашки на молнии. дополнительно по моей просьбе сделали нагрудный карман: и накладной карман на левом бедре заменили молле: бомболюк в комплекте: стандартные шлевки для ремня у них больше обычных - возможно в этом есть скрытый смысл и назначение. пока не разобрался... на осень/весну - огонь. я очень доволен. на лето имхо все же нужна доп вентиляция (возможно врезка сетки на спине с накладным клапаном... текущие у коленей/подмышек/локтей сделал бы еще больше.. хотя по идее если бы это был обычный традиционный хлопок, то хватало бы - пропер все же плотнее и с пропиткой. если буду заказывать еще один комбез - сразу в него встрою защиту на руки/локти и грудь на основе пенок/поролона (могут без проблем и такое сделать). в целом рекомендую 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Sova сказал: стандартные шлевки для ремня у них больше обычных - возможно в этом есть скрытый смысл и назначение. пока не разобрался... Это чтобы вставлять пояс с ячейками молле, как на моделях для вселенной Сталкер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 августа, 2020 а сколько у тебя цена получилась из своей ткани? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 7 августа, 2020 цена была 7 тысяч с моими доделками и их тканью.. цена ткани была обозначена в 500 р - сумма для меня не интересная и мне ткань пришлют как появится. ну или потом еще один закажу из более легкой ткани 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты