kostet 170 Опубликовано 18 июня, 2020 Основой для сюжета игры послужил современный конфликт в Афганистане. В игре присутствуют две противоборствующие стороны, Моджахеды и ISAF. Вас ожидает уникальный сценарий и новая механика игры на одном из живописнейших полигонов - Меланж. Организатор: Лига ВТИ Формат: Классическая, открытая игра Дата: 27 июня 2020 года Место: Полигон Меланж - Новорижское шоссе 55.980324 36.562466 Регламент: 9.00 - Начало регистрации 12.00 - Брифинг с командирами команд 13.00 - Старт игры 18.00 - Окончание игры Командиры сторон: ISAF - Александр "Бендер" - Богатыри Моджахеды: - Михаил "Reaper" - The Red https://vk.com/afganpb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 19 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 19 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 19 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 4. Крази 5. Хомяк 6. Атом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 июня, 2020 Всем рекомендую прочесть сценарий игра не типичное педулово, будет ролевая составляющая, с учетом того что мы играем за моджахедов. у кого есть - берите арафатки, это добавит аутентичности и можно будет не маркироваться (не 100%). кроме этого - резиновые ножи и пистолеты очень будут полезны, не оставляйте дома. Рации - не забывайте, у кого проблемы, попробуйте их решить до игры. Если мы хотим играть командой, это обязательный элемент снаряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Крази сказал: Всем рекомендую прочесть сценарий Сценарий неплох, но откровенно сырой. В группе ВК ISAF уже начал лоббировать "разумные предложения" в одну сторону только. 1. Мирного может тормознуть только патруль (обозначен спецповязками), который обязан передвигаться ТОЛЬКО по определенному маршруту. Вот я мирный, меня тормознул патруль. Как я убежусь что патруль действительно топает по своему маршруту? Они мне обязаны показать маршрутное задание? Если нет, то получится патруль может ходить как по кайфу, никто не проверит. 2. Маршрутные задания/высказывания лоббируют сделать ебунячих размеров и переносить открыто. Чушь. Вот я мирный, под одеждой 2 гранаты. У меня задание уничтожить что-то. Я, судя по "разумному предложению" такой топаю с огромным листком и все сразу секут что я на заданиии. Ну фигня же. А как же обыск 3х карманов? Допускаю не прятать задание/высказывание в "трусы", а вкладывать в карман. Тормознул патруль, посмотрел 3 кармана, не нашли ниче, свободны. Я иду дальше взрывать. Нашли, ну молодцы. А так я блять получается что я с транспорантом иду и ору "СМОТРИТЕ ВСЕ, У МЕНЯ ЗАДАНИЕ". Эффект маскировки мирного теряется. 3 "дельное предложение" Моджахеды не имеют права трогать грузы ISAF. Да с хера ли? Грузы раскиданы рандомно, нге привязаны ни к каким картам. Ебитесь сами, ищите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROST 8 Опубликовано 21 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 4. Крази 5. Хомяк 6. Атом 7. PaPaJon 8. Pin4i 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 23 июня, 2020 Закупил для команды по коробке дымов и гранат rag4. На игре озвучу цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 июня, 2020 9 минут назад, Крази сказал: Закупил для команды команду по коробке дымов и гранат rag4. На игре озвучу цены. с шарами как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Генс сказал: с шарами как? У меня свои, мы с магфедом с Ежом будем. Для остальных я сделал предзаказ на 5 коробок. Если будет мало - у Клюквы свое какое то количество будет. Думаю все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 24 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Бабаха 3. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 4. Хомяк-2 5. Крази 6. Хомяк 7. Атом 8. PaPaJon 9. Pin4i 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 24 июня, 2020 Я минус по семейным ( 1. ~Ёж~ 2. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 3. Хомяк-2 4. Крази 5. Хомяк 6. Атом 7. PaPaJon 8. Pin4i 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 25 июня, 2020 Сбор в 12 00. Игра начинается в 13 00, поэтому желательно приезжайте заранее. Я буду раньше 12 на месте. Температура обещает быть очень жаркой, поэтому одевайтесь соответсвенно. Головные уборы обязательно, чтобы не получить тепловой удар. Не забываем зарядить рации, связь на 5 канале (для новичков частота 462.662). Не забываем термосы с чаем, воду, бутерброды на себя и на друга. И еще - если у кого то есть запасная маска и он готов дать ее моему хомяку, буду признателен. Пистолеты, ножи и гранаты (последних я привезу на всех) обязательно берем! Будет очень много подрывной скрытой деятельности Тактику от генерала расскажу на месте. Задача - победить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 26 июня, 2020 Обновленный сценарий Карта полигона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Албанец 18 Опубликовано 26 июня, 2020 1. ~Ёж~ 2. Генс (подкачу не раньше 12, с работы) 3. Хомяк-2 4. Крази 5. Хомяк 6. Атом 7. PaPaJon 8. Pin4i 9. Албанец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 июня, 2020 Отзывы пишем тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты