kostet 170 Опубликовано 12 марта, 2020 Объявляем сбор на игру БАТТЛГРАУНД, которая пройдет в уютном клубе "ЗарницаКлаб" https://vk.com/zz_battleground 1. Костет 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 марта, 2020 Отчет по игре. Из Гвардов был я один. Спасибо Костету за абик! Погода збс всю дорогу, непогода началась часа через 3 после завершения игры. Было 6 сквадов по 7-10 человек, много новичков. Я играл за Белых, мы ничего ниразу не выиграли. В целом все было ок, воздух лили 3.2, играли сознательно, в обед накормили жаренными сосисками с хлебом. Шары ПРоАйс, вроде и норм, не кололись, но в конце могли свернуть. Я, играя с магфедом, думал буду жопошником, прикрывать тылы, делать обходные маневры и вот это вот всё. Из 6 раундов, я играл в 5. В трех из них меня поражали с тыла. Участвовал в двух дуэлях, обе проиграл. Коллиматор это конечно антуражно, но я теряю около секунды пока в него целюсь, что очень сильно сказывается на эффективности. Но, если посмотреть с другой стороны, в одной из дуэлей я маневрировал перед электроникой, перезаряжал магазин без суеты и задержек, и вообще вел равный бой, просто не попал. Тренировки вообще дали свои результаты. Только вот с прицельными приспособлениями не очень понятно как быть, буду пробовать дальше, но пока я больше теряю, чем приобретаю от коллиматора. В сумме за всю игру поразил не более 6 человек. Давно я не был таким бесполезным, но встречая электронику и вступая в бой, в 90% случаев тебе приходится либо отступать, потому что заливают, либо вжиматься в укрытие и как то пытаться выцеливать оппонента. Пришлось ползать! В последнем раунде сделал охуенную пробежку, добежал до точки в самой последней зоне, сзади свои, впереди огромный щит за которым можно было бы затащить раунд. Бегу к нему изо всех сил, неся свою 110кг тушку со скоростью света. Перепрыгиваю лавку, прорываюсь сквозь кусты, достигаю укрытия и... сношу его к хуям. Оказываюсь у дерева, как то выпадает магазин и маркера, я в шоке, подбираю магазин, вокруг враги, но почему то никто не стреляет. Прижимаюсь к дереву, так как щит-укрытие поднять не получается, поражаю одну девочку игрока, тут из за другого укрытия выглядывает другая и со всей дури шаром по яйцам. Я охнул, присел, обозначил себя пораженным, сижу смотрю на синее небо Аустерлица, только опустил руку - эта же девочка мне еще три шара. А вокруг война! А яйцо звенит. А в душе мир. В общем хорошо поиграл, но совсем одному грустно конечно. И спину никто не затрет, и вообще. Весь день тусил с Куркиным и Арманом. Гемплей очень сильно изменился с магфед маркерами, а на обычной игре с этой пушкой - так вообще всё меняется. P.S. Новички, которые были на игре, если вы читаете этот отзыв, то вот тут обозначьтесь, а дальше уже разберемся. Главное - выйдите на связь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 марта, 2020 Крази, молодчина. Очень хорошо написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты