Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 "РОКОТ" третья часть Серии игр "Операция Красное Небо". Основано на крупнейшей Европейской MFOG «Operation Black Sky». Группа ВК со всей актуальной инфой https://vk.com/ors3rokot ПРАВИЛА ИГРЫ! МНОГО БУКВ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! https://vk.com/wall-176152256_11 Формат: MFOG - только магазинные маркеры MILSIM - моделирование боевых действий. LARP - ролевая активность, со множеством персонажей и игровых локаций. Время игры: 15 часов (10.05. 12:00. - 11.05. 03:00) Место проведения: Полигон в стадии согласования. Авиатор скорее всего занят страйкболистами, поэтому вероятно будет Меланж, но это не точно (с) Крази Особенности: - Командно-ориентированный сценарий с 24 миссиями в 7 Эпизодах. - Игровые специальности с уникальными способностями. - Постройка и улучшение игровой Базы Фракции. - Военно-прикладные задания. - Игровой сценарный антураж. - Дневная и ночная фаза игры. Участники: - Фракция "АзъМайти" - лимит 36 игроков. - Фракция "СибирКорп" - лимит 36 игроков. - Фракция Боевики НВФ - лимит 12 игроков. - Местные жители - лимит 12 игроков. - Полиция - лимит 6 игроков. Билет: 26.02.2020-31.03.2020 - 2000р 01.04.2020-30.04.2020 - 2500р 01.05.2020-07.05.2020 - 3000р (при наличии кворума в пределах лимитов) С 08.05.2020 заявки на участие не принимаются! Владельцам шевронов РМФА - скидка 10%. Оплаченные взносы возвращаются или переводятся в счет оплаты следующего мероприятия, только в случае отмены игры! Каких то скидок или оплат в день игры не будет, возможно будет одна командная заявка до 30.03, после этого оплачивает каждый сам (с)Крази Прокат: Tippmann TMC с 4 магазинами и разгрузкой - 1000р. Маска с сеткой - 500р. Расходники: Шары - можно свои. Воланы - только свои. Порошковые шары - запрещены! Пиротехника - только своя (сертифицированная для военных игр). Дополнительный сервис: Шары на полигоне (Art-Paintball) - 500р/пакет Армейский сухпай (ИРП) - 600р Сигнальный жилет - 300р Сигнальный маячок - 300р ПВХ шеврон СибирКорп/Азмайти - 500р Футболка "Операция Красное Небо" - 800р Кворум: Для проведения мероприятия необходимо набрать более 70% участников до 01.05.2020. В случае, отсутствия кворума на указанную дату, мероприятие отменяется. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 Погнали 1. ~Ёж~ 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 Играем за фракцию "АзъМайти" - лимит 36 игроков. Список: 1. ~Ёж~ 2. Крази 3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 марта, 2020 че, прям 15 играть часов? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 37 минут назад, Korotkiy сказал: че, прям 15 играть часов? Ага. Полст обещал что все будет педантично как у немцев. Считаю надо ехать, поддержать. Думаю в будущем это будет большая сценарка, типа БПМ, только MFOG. MFOG - только магазинные маркерыMILSIM - моделирование боевых действий.LARP - ролевая активность, со множеством персонажей и игровых локаций. Смысл игры заехать и 15 часов воевать, с питанием сухпайками и прочее. Кароче аутентично. Я очень желаю попробовать. В идеале было бы собрать свой взвод и выдать 15 ударных часов. Как мужики. I. Взвод: Командир - Инженер - Медик - Разведчик - Штурмовик - Пулеметчик - Вот эти позиции надо занять. Я бы встал на слот Командира, Разведчика или Штурмовика. Еж на позицию Инженер, Разведчик или Штурмовик. Если мы не доберем своих, надо будет с кем то кооперироваться, поэтому давайте кто желает попробовать - определяемся до 25.03 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 марта, 2020 1. ~Ёж~ 2. Крази 3. Короткий Я б пулеметчиком наверное 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 Пишемся сразу за кого играть хотите. Если что противогаз могу выдать за инженера. 1. ~Ёж~ ( медик) 2. Крази 3. Короткий (пулеметчик) 4. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 2 марта, 2020 1. ~Ёж~ ( медик) 2. Крази 3. Короткий (пулеметчик) 4. Гаврош (штурмовик) 5. Остались роли: Командир -Инженер -Разведчик - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 Во взвод можно просто записываться, без роли, насколько я понимаю. Так что если вдруг не хотите брать какую либо из ролей (хотя это странно конечно), то просто пишитесь в список 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 марта, 2020 Начал читать правила, пока энтузиазма поубавилось 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, Korotkiy сказал: Начал читать правила, пока энтузиазма поубавилось milsim дело такое, да меня больше всего смущает подготовка депо. Но надеюсь с нашей стороны будет достаточно много энтузиастов, которые захотят укреплять наше депо. и еще на игре если будет меньше 50 человек, тоже будет провал. но пока верим в лучшее ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 2 марта, 2020 У меня все туманно вплоть до самого дня игры. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Генс сказал: У меня все туманно вплоть до самого дня игры. ну тут как минимум сутки нужны , а максимум двое что бы выходные были. Пишись а там видно будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Генс сказал: У меня все туманно вплоть до самого дня игры. ты бы круто зашел разведчиком! если хочешь, я могу с Полстом попробовать договорится, чтобы он по цене первой реге тебя запустил, в качестве исключения. Как человека с МЧС... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, ~Ёж~ сказал: ну тут как минимум сутки нужны , а максимум двое что бы выходные были. Пишись а там видно будет заплатить надо за билет до конца марта. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Крази сказал: ты бы круто зашел разведчиком! если хочешь, я могу с Полстом попробовать договорится, чтобы он по цене первой реге тебя запустил, в качестве исключения. Как человека с МЧС... во тоже подумал про разведчика Только что, Крази сказал: заплатить надо за билет до конца марта. бля опять расходы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, ~Ёж~ сказал: во тоже подумал про разведчика Че в Нем такого то? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 2 минуты назад, Генс сказал: Че в Нем такого то? читай сценарий ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, ~Ёж~ сказал: читай сценарий ))) ять, ты думаешь у меня есть гилли или лештй? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, Генс сказал: ять, ты думаешь у меня есть гилли или лештй? а у меня мед подсумок ?))) давай инженером тогда или штурмовик! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, ~Ёж~ сказал: а у меня мед подсумок ?))) давай инженером тогда или штурмовик! на самом деле мнеб с пушкой и снарягой разобраться...у меня из этого ничего нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 марта, 2020 37 минут назад, Korotkiy сказал: Начал читать правила, пока энтузиазма поубавилось Мне игра в стройбат не улыбает, я так и на даче могу землю покопать, причем без входняка )) @Генс не обязательно роль выбирать, вв взводе может быть до 10 бойцов и специализация это допустимый чит 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 марта, 2020 Завтра будет стрим Полста, ему можно позадавать вопросы и, возможно, как то склонить его к чему то, что совсем кажется трэшем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 марта, 2020 15 часов назад, Крази сказал: Завтра будет стрим Полста, ему можно позадавать вопросы и, возможно, как то склонить его к чему то, что совсем кажется трэшем. Меня землекопные работы очень смущают, если есть возможность задай ему вопрос про них. Я короче в раздумьях на счет участия... 50/50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 3 марта, 2020 Я тоже не в восторге играть в симулятор стройбата. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты