Крази 487 Опубликовано 3 марта, 2020 19 минут назад, Гаврош сказал: Я тоже не в восторге играть в симулятор стройбата. ты записавшись за штурмовика - правила не читал ты им вряд ли в итоге будешь. но стройбат там знатный планируется. 5 часов до начала игры. а еще предлагается с заездом с вечера. Задал вопрос Сереге, пусть на стиме расскажет про это. Из меня тоже так себе таджик, если других энтузиастов не будет - будем с голой жопой в депо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 3 марта, 2020 Депо это одна из основных фишек данного формата игры. По сути это игровая база на которой хранится игровой хабар, добытый Фракцией в ходе игры. У нас, в пейнтболе, мероприятий с игровой базой еще не проводили, опыта нет, по этому, возможно, и пугает. Фишка эта нам непривычная, но ОЧЕНЬ крутая! Поверь, стоит попробовать пересилить свой "страх" и попробовать как это работает на практике. ) При этом технический вопрос обустройства Депо очень тонко сбалансирован - располагая его на открытом месте, Фракции ставятся в равные условия. Успех миссии по обороне Депо и охране захваченных игровых предметов полностью зависит от общих усилий, вкладываемых игроками Фракции начиная от обсуждения идей по будущей фортификации и до-игровой подготовки и заканчивая воплощением их на месте с последующей посменной охраной от нападений противника. С введением в игру Депо, игровые миссии сводятся не только к выполнению текущих заданий, но и усилиям по сохранению полученного результата - опыт для наших широт уникальный. К примеру, можно половину игры отлично выполнять поставленные задачи по захвату и сбору лута, а потом все это потерять из-за того что кто-то недостаточно укрепил свою базу или был недостаточно бдителен на посту. Кроме того, Депо это место в игре, где игроки могут просто перевести дух от беготни на миссиях и прекусить не выключаясь из игрового процесса и принося пользу своей Фракции. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 марта, 2020 @Крази спасибо! Я наконец понял смысл этого мероприятия. -1 1. ~Ёж~ ( медик) 2. Крази 3. Гаврош 4. Остались роли: Командир -Инженер -Разведчик - Пулеметчик - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 3 марта, 2020 6 часов назад, Крази сказал: ты записавшись за штурмовика - правила не читал ты им вряд ли в итоге будешь. Я отписался от штурмовика послушав стрим Серёги. Буду просто бойцом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 марта, 2020 Регу оплачиваем каждый сам, в ВК есть форма оплаты. @Гаврош ты уже оплатил вроде? 1. ~Ёж~ ( медик) 2. Крази 3. Гаврош 4. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 марта, 2020 Полигон Авиатор. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 11 марта, 2020 21 час назад, Крази сказал: Регу оплачиваем каждый сам, в ВК есть форма оплаты. @Гаврош ты уже оплатил вроде? 1. ~Ёж~ ( медик) 2. Крази 3. Гаврош 4. Да. Оплатил регу и один ИРП. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 11 марта, 2020 48 минут назад, Гаврош сказал: Да. Оплатил регу и один ИРП. А куда платить ? и до какого числа ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, ~Ёж~ сказал: А куда платить ? и до какого числа ? В группе в ВК всё есть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты