Гаврош 164 Опубликовано 22 сентября, 2019 События игры разворачиваются во вселенной «Россия 2028». Место действия — вымышленный российский город Тарков в Норвинской области, в прошлом зона экономического сотрудничества России и Европейского союза. На момент игры город и его окрестности изолированы от внешнего мира миротворческими силами ООН и ВС России после политического кризиса, вызванного незаконной деятельностью транснациональной корпорации TerraGroup. Дата: 2 ноября 2019 года Место: Полигон "Авиатор" г. Ногинск Координаты: Я.Карты Формат: Закрытая, Командная, MFOG Стоимость участия: С 22.09.2019 по 25.09.2019 - 1500 рублей С 25.09.2019 по 31.10.2019 - 1800 рублей 02 ноября на полигоне - 2500 рублей Сервисы, включенные во входной взнос: 1. Разработка сценария 2. Аренда полигона 3. Техническое сопровождение 4. Игротехническое сопровождение 5. Медицинское сопровождение 6. Санитарная зона 7. Памятный сувенир 8. Фотосъемка 9. Питание Прокат: Есть прокат. Стоимость в лс группы. Шары: Допускаются свои шары. Шары от организаторов только по предварительному заказу. Пиротехника допускается только сертифицированная. Доп инфа: ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 23 сентября, 2019 Го магфед попробуем? 1. Крази 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 сентября, 2019 ну как бы го...но хз ехать аж в ногинск!!! Прокат то есть? А то с чем ехать то? Я как обычно узнаю о возможности за день или 2 до события. А переплачивать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 23 сентября, 2019 ехать херня, главное пораньше выехать. у нас ДЗД кстати там относительно рядом будет ) прокат есть, 30 комплектов - по 700р жду среды, бронирую прокат по количеству участников в списке. @Генс пишись в список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Крази сказал: @Генс пишись в список. у меня может все переебстись по 3 раза на дню...подставлять нехочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 23 сентября, 2019 1. Крази 2. ~Ёж~ (оборудование свое) 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты