Крази 487 Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, NJDevils сказал: Чисто по географии: Ежа можно ко мне, а Генса к Крази Если мне заезжать к Генсу, то это +70км примерно. До МКАДа, а оттуда на Киевское шоссе. А вот Кемаль очень даже по пути может это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 29 марта, 2019 19 часов назад, Крази сказал: Если мне заезжать к Генсу, то это +70км примерно. До МКАДа, а оттуда на Киевское шоссе. А вот Кемаль очень даже по пути может это сделать. Я не спорю, я просто думал Генс живет где-то на Новой Риге... Сорян! @~Ёж~ готов с нами ехать? Сможешь до меня доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 29 марта, 2019 22 минуты назад, NJDevils сказал: Я не спорю, я просто думал Генс живет где-то на Новой Риге... Сорян! @~Ёж~ готов с нами ехать? Сможешь до меня доехать? Куда конкретно??? на преображенке же где то живешь??? смогу, тем более если по ночи поедем, на такси доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, ~Ёж~ сказал: Куда конкретно??? на преображенке же где то живешь??? смогу, тем более если по ночи поедем, на такси доберусь. Да на нее Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 29 марта, 2019 Не бросайте меня...пжлст( По киевскому шоссе заберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 29 марта, 2019 NJ ты полный? всмысле не толстый, а машина всё, 4 человека? не 7 местный вариант у тебя? Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Хуммель. Старт с Истры. 2. Костет, Короткий, Таалин - полная коробочка. 3. Энжи, Мино, Тим, Еж 4. Кемаль, Албанец, Генс Генс, пишу тебя к Кемалю, он тебя из дома забирать будет, ему удобней. Написал в 10 утра пост а отправить забыл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Крази сказал: Генс, пишу тебя к Кемалю, он тебя из дома забирать будет, ему удобней. збсь Кстати если @Leo есе таки поедет, могу к нему прыгнуть чтоб не скучно было (если он меня заберет конечно). А так пока оставляй как есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 20 мая, 2019 Дата выезда приближается. Никто больше не изъявил желание? @kostet @Крази наши друзья-товарищи из Веперей не созрели с нами ехать? Надо решать с домом что делать. За нами там 20 мест держат. Мы все заберем или сказать, чтобы отпускали второй домик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 27 мая, 2019 Если у кого-то что то изменилось, должны быть внесены правки до среды! Кто не в списке но решил ехать - записывайтесь быстрее. В среду вносим последние коррективы в бронь по жилью. @Албанец подтвердись или откажись. 50\50 больше не катит. Список: 1. Крази (+ Ру) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils 6. Генс 7. Мино 8. Kemal 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 12. ~Ёж~ 13. Хумель 14. Тим Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Хуммель. Старт с Истры. 2. Костет, Короткий, Таалин - полная коробочка. 3. Энжи, Мино, Тим, Еж 4. Кемаль, Албанец, Генс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Албанец 18 Опубликовано 28 мая, 2019 Список: 1. Крази (+ Ру) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils 6. Генс 7. Мино 8. Kemal 9. Албанец 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 12. ~Ёж~ 13. Хумель 14. Тим Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Хуммель. Старт с Истры. 2. Костет, Короткий, Таалин - полная коробочка. 3. Энжи, Мино, Тим, Еж 4. Кемаль, Албанец, Генс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 29 мая, 2019 Не хочет меня начальник отпускать- неделя-то рабочая. Сегодня до 11 скажу на 100% еду или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kemal 5 Опубликовано 29 мая, 2019 Список: 1. Крази (+ Ру) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils 6. Генс 7. Мино 8. Албанец 9. Taalin 10. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 11. ~Ёж~ 12. Тим Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош. Старт с Истры. 2. Костет, Короткий, Таалин - полная коробочка. 3. Энжи, Мино, Тим, Еж 4. Албанец, Генс Минусуюсь, в Мордовии буду :/ Хуммель минус. Променял выезд на местные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 29 мая, 2019 Список: 1. Крази (+ Ру) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils 6. Генс 7. Албанец 8. Taalin 9. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 10. ~Ёж~ 11. Тим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 29 мая, 2019 Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Генс 2. Костет, Короткий, Таалин 3. Энжи, Тим, Еж, Албанец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 29 мая, 2019 Вообщем я минус((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 мая, 2019 Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Генс 2. Костет, Короткий, Таалин 3. Энжи, Еж, Албанец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 мая, 2019 блять... 9 человек всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 мая, 2019 процитирую Таалина прошлогоднего: В 28.05.2018 в 16:05, taalin сказал: По-сути есть лишь одно оправдание не ехать в Беларусь. Это жена не выпускает из под дивана! Все остальное решаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 мая, 2019 посмотрел - в прошлом году нас было 11 + 2 Вепря! Нас становится меньше... Может что-то мы делаем не так или чего-то не понимаем И нам тоже не надо туда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 мая, 2019 не ехать то почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 мая, 2019 а вдруг там плохо, а мы не знаем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 мая, 2019 11 минут назад, NJDevils сказал: а вдруг там плохо, а мы не знаем :))) не может быть плохо там, где есть мы. а вообще мы сами создаем себе досуг и насколько он получается качественным зависит только от нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Крази сказал: не может быть плохо там, где есть мы. а вообще мы сами создаем себе досуг и насколько он получается качественным зависит только от нас. Согласен! Пуска те кто не поехал позавидуют в очередной раз :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 5 июня, 2019 В Культурную программу выезда помимо Еды/Питья и купания добавлена экскурсия в Брест с посещением Брестской крепости и Форта №5. Выезд по желанию. От ГвардоБазы до Бреста 210 км по хорошей дороге. Экскурсовод местный был посоветован друзьями из Вепрей! Сама экскурсия 3 часа. Стоимость смешная - 100 бел. руб. на всех + 3 б.р. билет в музей на каждого + бензин на всех Кусайте локти любители истории, которые с нами не едут !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 17 июня, 2019 отзывы тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты