Гаврош 164 Опубликовано 30 января, 2019 Создаю тему для того, что бы начать определяться с количеством человек, рассадкой по машинам и по аренде жилья. Выезд планируется с 12.06.2019 по 16.06.2019 г. Пишитесь в список кто едет и на чём. P. S. Сценария игры и подробности будут по мере их поступления. Список: 1. Крази 2. Гаврош 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 января, 2019 Список: 1. Крази 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 января, 2019 Список: 1. Крази 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 30 января, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 12 марта, 2019 Задам здесь уточняющий вопрос - нам жилье с какого числа нужно: с 13-го по 16-е ? Игра будет 15-го. Выезжать будем в ночь с 12-го на 13-е? а обратно 16-го поле обеда или 17-го? Мне надо о чем-то разговаривать с домиком в котором мы жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 12 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, NJDevils сказал: Задам здесь уточняющий вопрос - нам жилье с какого числа нужно: с 13-го по 16-е ? Игра будет 15-го. Выезжать будем в ночь с 12-го на 13-е? а обратно 16-го поле обеда или 17-го? Мне надо о чем-то разговаривать с домиком в котором мы жили. 12-е это выходной. Так, что я считаю, что можно 11 в ночь выезжать туда, а обратно 16-го после обеда или в обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 13 марта, 2019 13 часов назад, Гаврош сказал: 12-е это выходной. Так, что я считаю, что можно 11 в ночь выезжать туда, а обратно 16-го после обеда или в обед. А чё не в понедельник то выезжать? Ты решил бухать неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Генс сказал: А чё не в понедельник то выезжать? Ты решил бухать неделю? А смысл туда ехать на 2 дня? Мы всегда туае ездим на 4-5 дней. Отдыхаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, Гаврош сказал: А смысл туда ехать на 2 дня? Мы всегда туае ездим на 4-5 дней. Отдыхаем. Ну, чт, по, сб и вс. Вот те 4 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kemal 5 Опубликовано 13 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 марта, 2019 До конца рабочей недели все кто планирует поехать в Беларусь должны записаться в список. Будем бронировать жилье. Кто не запишется, тот сам себе филип киркоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 14 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 14 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 15 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 12. ~Ёж~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 15 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 12. ~Ёж~ 13. Хумель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 15 марта, 2019 Забронировали тот же дом, что и в прошлом году. С 12 по 16 июня. Размещение 14 в одном доме и 6 во втором, если надо. Цена тоже прошлогодняя. 4 дня поживем в сосновом лесу на берегу озера:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, NJDevils сказал: Забронировали тот же дом, что и в прошлом году. С 12 по 16 июня. Размещение 14 в одном доме и 6 во втором, если надо. Цена тоже прошлогодняя. 4 дня поживем в сосновом лесу на берегу озера:))) почему 4 дня? с 12 по 16 это 6 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, Korotkiy сказал: почему 4 дня? с 12 по 16 это 6 дней Ночи же считаются при оплате проживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 22 марта, 2019 Ну че там, определились кто Филип Киркоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 22 марта, 2019 17 минут назад, Генс сказал: Ну че там, определились кто Филип Киркоров? Судя по всему все те кого нет в списке 13... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 28 марта, 2019 Список: 1. Крази (на машине, если без форс-мажора. Хотел бы собаку взять, если размещение в гостинице это будет позволять) 2. Гаврош 3. Костет 4. Короткий 5. NJDevils (В руле, желателен второй пилот) 6. Генс (желательно вторым пилотом, штурманом, в конце концов балластом) 7. Мино, могу вторым пилотом 8. Kemal ( за рулем ) 9. Албанес ( 50%/50%) 10. Taalin 11. Leo (выезжаю не раньше вечера 13, так что пока 50/50) 12. ~Ёж~ 13. Хумель 14. Тим (очень хочу поехать, вторым пилотом к NJ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 28 марта, 2019 Нормальный составчик набирается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 марта, 2019 Кто за рулем и сколько человек едет в машине: 1. Крази (с Руди) - 4 2. Костет - 3 3. Энжи - 4? 4. Кемаль - ? 4 машины едет? И Лео 50\50. Надо на экипажи разбиваться. Экипажи: 1. Крази (+ Руди), Гаврош, Хуммель, есть одно место. Старт с Истры. 2. Костет, Короткий, Таалин - полная коробочка. 3. Энжи, Мино, Тим, ? 4. Кемаль, Албанец, ? Надо определить в экипажи - Генс, Еж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 28 марта, 2019 Чисто по географии: Ежа можно ко мне, а Генса к Крази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты