Албанец 18 Опубликовано 18 марта, 2018 Нужен трансфер на игру 2 чел + 11 коробок гранат (ЮВАО). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 19 марта, 2018 Аналогично, могу выйти на любой станции от Болшево или Мытищ до Ярославского вокзала!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 19 марта, 2018 10 минут назад, ~Ёж~ сказал: Аналогично, могу выйти на любой станции от Болшево или Мытищ до Ярославского вокзала!! От Ярославского можешь доехать до Румянцево с платформы каланчёвская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 марта, 2018 В список разучились? Москва: 1. Зеленоград 2. Истра 1. Крази (3 места. со станции Новоиерусалимская могу забрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 19 марта, 2018 @Крази я в деле к тебе на трансфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 19 марта, 2018 В список разучились? Москва: 1. Зеленоград 2. Истра 1. Крази (3 места. со станции Новоиерусалимская могу забрать) Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 марта, 2018 Москва: 1. Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места только туда. (Играть не буду, еду поздороваться и забрать свой шмот) Истра 1. Крази (3 места. со станции Новоиерусалимская могу забрать) Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 20 марта, 2018 Москва: 1. Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места только туда. (Играть не буду, еду поздороваться и забрать свой шмот) Истра 1. Крази (3 места. со станции Новоиерусалимская могу забрать) Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское) Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места только туда. (Играть не буду, еду поздороваться и забрать свой шмот) Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Албанец 18 Опубликовано 21 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское) 2. Албанец.Кemal- нужен трансфер (ЮВАО) Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места только туда. (Играть не буду, еду поздороваться и забрать свой шмот) Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 21 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское) 2. Албанец.Кemal- нужен трансфер (ЮВАО) Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) Сергиев Посад 1. Бабаха, Кроней - есть 1 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 21 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское), на машине 2. Албанец.Кemal- нужен трансфер (ЮВАО) Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) Сергиев Посад 1. Бабаха, Кроней - есть 1 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 22 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское), на машине 2. Албанец.Кemal- нужен трансфер (ЮВАО) Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места Погорелки 1. Taalin - нужен трансфер. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) Сергиев Посад 1. Бабаха, Кроней, Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 марта, 2018 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское), на машине 2. Албанец.Кemal- нужен трансфер (ЮВАО) 3. Генс юзао Тропарёво, Румянцево, саларьево. 3 места. Зеленоград 1. Короткий - есть 3 места Домодедово 1. Taalin - есть свободное место. Новая Рига 1. Daymon ( есть 2 места) Сергиев Посад 1. Бабаха, Кроней, Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 марта, 2018 Все при машинах, я спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты