Гаврош 164 Опубликовано 13 ноября, 2017 Собственно пишемся кто от куда едет и кто кого может подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Албанец 18 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 человек,могу у любого метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Албанец сказал: 1 человек,могу у любого метро. ты бы написал где ты сам находишься, дело бы пошло лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сергиев посад 1. Бабаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сергиев посад 1. Бабаха Мытищи 1. Крази - пустая машина. Москва 1. Албанец - нужен трансфер, любое метро @Албанец ты напиши откуда ты едешь. Если никто ближе меня не найдется, я тебя заберу где-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Албанец 18 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Крази меня повезёт либо Малчун либо Сид,разговаривал с ними,завтра решим. Cпасибо если что не получиться у них на крайняк завтра вечером дам знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты