daymon_aw 65 Опубликовано 22 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 22 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 22 августа, 2017 Кому упасть на хвост можно??? от Фрязино до Ярославского вокзала, на любой остановке электрички могу выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 22 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 3. Мино - 3 места. СВАО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 23 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 3. Мино - 3 места. СВАО 4. Бабаха + Корней - чешем с Сергиева Посада. Есть местечко можем взять ~Ежа~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 23 августа, 2017 32 минуты назад, Бабаха сказал: 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 3. Мино - 3 места. СВАО 4. Бабаха + Корней - чешем с Сергиева Посада. Есть местечко можем взять ~Ежа~ Где к вам упасть можно будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, ~Ёж~ сказал: Где к вам упасть можно будет??? Едем по Ярику до МКАДа, затем по МКАДу и по Минке. Где-то на маршрут подтягтвайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 23 августа, 2017 45 минут назад, Бабаха сказал: Едем по Ярику до МКАДа, затем по МКАДу и по Минке. Где-то на маршрут подтягтвайся. Бабаха, а на платформе Мытищи можете подобрать меня?? заезд и выезд на МКАД вроде нормальный (по опыту пешехода )??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, ~Ёж~ сказал: Бабаха, а на платформе Мытищи можете подобрать меня?? заезд и выезд на МКАД вроде нормальный (по опыту пешехода )??? Да. Давай там и подберем тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Бабаха сказал: Да. Давай там и подберем тебя. Хорошо, по времени только осталось определится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 23 августа, 2017 3 часа назад, ~Ёж~ сказал: Хорошо, по времени только осталось определится Давай в 6.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 23 августа, 2017 47 минут назад, Бабаха сказал: Давай в 6.00 хорошо я расписание посмотрю электричек и скажу во сколько я буду там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 23 августа, 2017 @daymon_aw если у @Hummel не получится меня забоать на игрк, можно к тебе вписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 24 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 3. Мино - 3 места. СВАО 4. Бабаха + Корней - чешем с Сергиева Посада. Есть местечко можем взять ~Ежа~ 5. Силансер - авто, м.Крылатское (ЗАО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 25 августа, 2017 1. Daymon Новая Рига 3 места (Я выезжаю предварительно с Новой Риги в 6-7 утра, готов захватить из близ лежащих районов, обратно поеду в районе 20:00 ) 2. Крази - 3 места. Мытищи. 3. Мино - 3 места. СВАО 4. Бабаха + Корней - чешем с Сергиева Посада. Есть местечко можем взять ~Ежа~ 5. Силансер - авто, м.Крылатское (ЗАО) 6. Хумель, 3 - 4 места, маршрут: Истра - малая бетонка, везу Гавроша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты