mino 18 Опубликовано 22 сентября, 2017 1. Kemal 2. Албанец 3. Taalin. 4. Сид (оплатил) 5. Титан 6. ~Ёж 7. Yasha 8. Костет 83/17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 28 сентября, 2017 Хотелось бы узнать как все прошло, и вообще ночная игра с освещением стоит ехать в следующий раз, или как на буревестнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 28 сентября, 2017 Первый мой опыт ночной игры!!!! Формат понравился, по началу думал что не выдержу всю ночь играть и замерзну, так как до самого старта игры уже хотелось жутко спать и ноги начали подмерзать, но как только был дан "свисток", сон и холод отступили до самого конца игры. Атмосфера шикарная!!!!! Словами не передать, это надо прочувствовать. Музыкальное сопровождение от @Grifon просто бомба!!! Пару раз чуть не наклал кирпичей Из освещения только фонарь на лбу или стволе кому как удобно было. На станциях жгли свечки, вот и весь свет. Удирать от монстров было офигенно, сердце билось как бещенное, адреналин вырабатывался будь здоров!!! Кто хотел стрелять тот стрелял, кто квесты делать - делал. Мелкие нюансы были , все их уже в ВК описали организатарам, надеюсь следующая игра будет ещё эпичней!! И я на ней точно буду!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сид 6 Опубликовано 28 сентября, 2017 Согласен. Получилось необычно. Правда, слишком сильно ограничили поле. Полигон просто шикарный, а они все испортили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 28 сентября, 2017 Фото с игры!!! https://photos.google.com/share/AF1QipONgIJPqRpSMoutkRDFge37WMD9rIthOJaSuOhgirCCxnRw8lCfEagxxntMxswetw?key=ZnpPbG9LS3BZVnI1NDA0U1lBb1BjVkRfV2tnTDdn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты