ANTON 31 Опубликовано 7 июля, 2017 Есть возможность купить акумы 18650 сони vtc 6 по смешной цене. Предложение ограничено. Цена 350 р. Шт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 июля, 2017 Крази 2шт 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 7 июля, 2017 Крази, ты меня пугаешь. У тебя есть вейп? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 7 июля, 2017 Торопитесь товарисчи! 10 числа прием заявок прекращается. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, taalin сказал: Крази, ты меня пугаешь. У тебя есть вейп? аккамуляторы разве только в вейп вставляются? у меня фонарь на таких работает. Да и вообще вещь полезная в хозяйстве. Антон, надеюсь они оригинальные, а не с алиэкспресса. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 8 июля, 2017 Тим 3 шт. И у меня тоже нет вейпа))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 8 июля, 2017 Нормальные, ведь для вейпа берем. Там шутить нельзя, ебануть могут не хуже моих гранат..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 июля, 2017 Тема будет закрыта после обеда. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 июля, 2017 Готово! 1800р. Деньги передать Мясу, у него ваши акумы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, ANTON сказал: Готово! 1800р. Деньги передать Мясу, у него ваши акумы. воу воу, как его ловить то? )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 июля, 2017 Мясо поймаю, за вас, я сам. Отправьте ему деньги на номер тф. 89636818440 Укажите "от Гвардов " Его телефон привязан к сберу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 10 июля, 2017 ok сегодня к вечеру будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 17 июля, 2017 Акумы я забрал. Звоните, забирайте. Могу в офисе оставить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты