Крази 487 Опубликовано 11 мая, 2017 Кто как и когда едет. Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Зеленоград: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 11 мая, 2017 Ищу место на подсадку. Могу приехать на рижский вокзал, м. Дмитровская, м. Войковская, м. Тушинская. Могу добраться до речного. Заезд планирую в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 11 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Зеленоград: Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 мая, 2017 в список разучились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kemal 5 Опубликовано 11 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. Зеленоград: Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 11 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. 3. Еду из Митино есть 1 место (Гаврош могу подобрать на тушке) Зеленоград: Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) @CUB, подберешь в Митино? Изменено 11 мая, 2017 пользователем mino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 11 мая, 2017 @CUB мы с Хумелнм на электричке едем. Своим ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 15 мая, 2017 В 11.05.2017 в 19:21, mino сказал: CUB, подберешь в Митино? Да не проблема ;0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 17 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. 3. Еду из Митино есть 1 место (Гаврош могу подобрать на тушке) Зеленоград: 1. Батя на авто, 3-4 места свободных, старт в субботу (без ночёвки) Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 17 мая, 2017 Из москвы, еду в сб. В 5.30 с метро Варшавская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. 3. Еду из Митино есть 1 место (Гаврош могу подобрать на тушке) 4. Титан, в сб. В 5.30 с метро Варшавская Зеленоград: 1. Батя на авто, 3-4 места свободных, старт в субботу (без ночёвки) 2. Распутин +1, Короткий, Мелкий - пятница 16.00 - мест нет Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 18 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. 3. Еду из Митино вместе с Мино. Мест нет. 4. Титан, в сб. В 5.30 с метро Варшавская Зеленоград: 1. Батя на авто, 3-4 места свободных, старт в субботу (без ночёвки) 2. Распутин +1, Короткий, Мелкий - пятница 16.00 - мест нет Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 19 мая, 2017 Москва: 1. Крази, Таалин, командные вещи. Заезд в пятницу. Мест нет. Но если что то объемное надо отвезти, могу рассмотреть. 2. Kemal, Албанец, Махоня, Мороз. Заезжаем в пятницу. Мест нет. 3. Еду из Митино вместе с Мино. Мест нет. 4. Титан, в сб. В 5.30 с метро Варшавская Зеленоград: 1. Батя на авто, 3-4 места свободных, старт в субботу (без ночёвки) 2. Распутин +1, Короткий, Мелкий - пятница 16.00 - мест нет 3. Random - пешеход Химки: 1. Костет. с пятницы. мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты