Крази 487 Опубликовано 5 апреля, 2017 Все знают кто на чем едет? Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. @mino ? 1 место. 2. Зеленоград: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 6 апреля, 2017 Меня @daymon_aw забирает. Вроде обещал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 апреля, 2017 58 минут назад, Гаврош сказал: Меня daymon_aw забирает. Вроде обещал. свяжись с ним Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. mino ? 1 место. 2. Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. mino ? 1 место. 2. Силансер (ЗАО Крылатское) Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Крази Не смогу быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 6 апреля, 2017 Дайман, возьмёшь меня с пересечения волоколамки и бетонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Korotkiy сказал: свяжись с ним Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. mino ? 1 место. 2. Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош Всё в силе. Я с Дайманом еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. 1 место. 2. Силансер (ЗАО Крылатское) Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош Королев, Медведково: 1. Странник, Алерт 2 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Hummel сказал: Дайман, возьмёшь меня с пересечения волоколамки и бетонки? звони ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. 2 места. 2. Силансер (ЗАО Крылатское) Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош Королев, Медведково: 1. Странник, Алерт 2 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 апреля, 2017 Слово Гварда кремень, везу Гавроша и Хумеля, пассажи машина такой вес выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сергиев Посад: 1. Корней, 4 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мытищи, Москва: 1. Крази, Таалин. 2 места. 2. Силансер (ЗАО Крылатское) Зеленоград: 1. Батя, Короткий, Мелкий, Шила, Борода Дедовск: 1. Дайман, Гаврош Королев, Медведково: 1. Странник, Алерт, Злодей 1 место. Сергиев Посад: 1. Корней, 4 места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r1k 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сможет кто захватить в обратный путь? По ленинградки до МКАДа или по волоколамки до Красногорска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 апреля, 2017 Шила +1, к Бате не влезем. У меня мелкий тоже просится на игру, кто через Зелек может проехать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, Шила сказал: Шила +1, к Бате не влезем. У меня мелкий тоже просится на игру, кто через Зелек может проехать??? еду с Мидведом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты