Крази 487 Опубликовано 20 марта, 2017 Давайте подумаем как добираться будем. Место проведения: Как добраться:Google карты или Яндекс картыКоординаты для навигатора: 55.4685, 36.51157 У меня два хомяка с Бутово и Ясенево, возможно девочка с Царицыно. Есть кто рядом и может подобрать? Москва: Мытищи: 1. Крази + Таалин, 2 места. Зеленоград: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 марта, 2017 Москва: Мытищи: 1. Крази + Таалин, 2 места. Зеленоград: 1. Батя - рулевой - мест нет 2. Короткий с Батей 3. Рендом с Батей 4. Шила с Батей 5. Мелкий с Батей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 марта, 2017 @Korotkiy почувствовал прелесть ездить без руля? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Крази сказал: Korotkiy почувствовал прелесть ездить без руля? :)) я всегда помнил эту прелесть еще со времен командного автобуса ))) Привезу сэма, индейки киллограммов 5, немного б/а пива, пару мангалов Просьба привезти угля и розжиг, к нам в Батину машину не влезит больше ничего... Ну и купат с лавашами тоже просьба захватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 марта, 2017 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское) Мытищи: 1. Крази + Таалин, 2 места. Зеленоград: 1. Батя - рулевой - мест нет 2. Короткий с Батей 3. Рендом с Батей 4. Шила с Батей 5. Мелкий с Батей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 марта, 2017 @Силансер, новичек @Махоня и его товарищ, те кого надо взять тебе на борт. Договоритесь сами во сколько и где. Я вам скину телефоны друг друга в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 марта, 2017 Москва: 1. Силансер (ЗАО, Крылатское) + Махони + 1 Мытищи: 1. Крази + Таалин, 2 места. Зеленоград: 1. Батя - рулевой - мест нет 2. Короткий с Батей 3. Рендом с Батей 4. Шила с Батей 5. Мелкий с Батей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 марта, 2017 @mino ты со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 20 марта, 2017 Генс по Киевке. Кто на метро, с Саларьево всех возьму. Если надо поодаль смотаюсь, если совсем засада. (3 места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 21 марта, 2017 15 часов назад, Крази сказал: mino ты со мной? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 23 марта, 2017 Силансер, во скока выезжать будешь и помещусь ли ещё и я к тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2017 @Batya Во сколько выезжаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты