kostet 170 Опубликовано 13 февраля, 2017 АДРЕС: Пейнтбольный дворца "Арена", г.Москва, м.Автозаводская, ул. Восточная, д.4. В субботу наше спорт крыло выступает на очередном этапе АЙСБОЛЛ. Собираемся ехать болеть за наших. Точное время будет объявлено в среду-четверг, после публикации сетки. Место проведения - АРЕНА на автозаводской. 1. Костет 2. Крази 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 февраля, 2017 нет желающих меня с Зелека забрать, а потом обратно отвезти? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 февраля, 2017 20 минут назад, Korotkiy сказал: нет желающих меня с Зелека забрать, а потом обратно отвезти? ))) А Шила не едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 15 февраля, 2017 1. Костет 2. Крази 3. Тим 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 февраля, 2017 18 часов назад, Крази сказал: А Шила не едет? Он пока болеет, но если и поедет то в самую рань, а че мне там с ранья делать-то? Да и без машины он.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 16 февраля, 2017 В общем, поспать не получится - играем в первую смену. Начало игр 8:30. У нас первая игра ориентировочно 10:00. Расписание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 февраля, 2017 Помощь нужна какая? Или к 9 30 подтягиваться норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Крази сказал: Помощь нужна какая? Или к 9 30 подтягиваться норм? Помощники есть, а всех в пит зону-не пустят там вход ограниченный по карточкам, поэтому рано приезжать болельщикам нет смысла особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 февраля, 2017 Добавил адрес в первый пост. А вот расписание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята, покажите все на что способны! P.S. дайте ссылку на он лайн трансляцию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 18 февраля, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 18 февраля, 2017 Фоточки и видео с моего телефона: https://cloud.mail.ru/public/64Cj/qqZxnY5Ce около 1.5 гб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 18 февраля, 2017 10:51:30 - Привет от меня болельщикам команды Guardians! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 18 февраля, 2017 Молодцы !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 февраля, 2017 В следующий раз вот это заряжать давайте Утро красит ярким светом Стены древнего кремля. Просыпается с рассветом Вся Гвардейская братва. Кипучая! могучая! Никем непобедимая Страна моя, Москва моя, Ты самая любимая! Мы будем пейнтбольные ультрас. А потом устроим околопейнтбол!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты