Крази 487 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кому нужна клякса, пишитесь в список + размер. Так же можете предложить варианты какую купить. так же хотелось бы обсудить, что лучше - синтетика или хлопок? делитесь опытом. Пока рассматриваем покупку тут. 1. Крази - 54 2. Хумель - 52 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 февраля, 2017 синтетика практически не мокнет, я за синтетику но конкретно эта модель не нравится тем что одевается через голову 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, Korotkiy сказал: синтетика практически не мокнет, я за синтетику но конкретно эта модель не нравится тем что одевается через голову отличное замечание. Да, надо молнию во всю длину куртки. продолжаем искать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, Крази сказал: отличное замечание. Да, надо молнию во всю длину куртки. продолжаем искать. Андрюх - такой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Stran_nik сказал: Андрюх - такой? да, это лучшее что я нашел. Но размер найти не смог. Где он есть, везде до 50. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 3 февраля, 2017 1. Крази - 54 2. Хумель - 52 3. Корней - 54 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 4 февраля, 2017 у всех остальных, я так понимаю, кляксы есть. да? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 5 февраля, 2017 1. Крази - 54 2. Хумель - 52 3. Корней - 54 4. Бабаха - 52 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 6 февраля, 2017 1. Крази - 54 2. Хумель - 52 3. Корней - 54 4. Бабаха - 52 5. Силансер - 52 6. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 6 февраля, 2017 1. Крази - 54 2. Хумель - 52 3. Корней - 54 4. Бабаха - 52 5. Силансер - 52 6. Тим-50 7. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поеду ка я наверное в Сплаве куплю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть еще такой вариант. Вроде пишут, что 52-64 размеры. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 6 февраля, 2017 Напрягает, что дешёвые больно сильно просвечивают, http://www.prosniper.ru/products/zimnij-maskirovochnyj-kostyum-klyaksa этот вообще 250 грамм весит - паутинка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Stran_nik сказал: Есть еще такой вариант. Вроде пишут, что 52-64 размеры. Отличный вариант. Хуммель, а сколько она должна весить? это легкая накидка, которую надо носить поверх одежды. Покупать белый комок для 1-2 игр в год? хз хз. У меня клякса с 2006 года, весит тоже около 250гр. Я бы ее не менял, просто маленькая она мне уже. 1 час назад, Hummel сказал: Поеду ка я наверное в Сплаве куплю Из списка вычеркивать себя не забывай, а то придется две купить и сравнишь за одно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 6 февраля, 2017 Хорошо, убедил, пока останусь в списке. Подожду конечного решения по модели. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 февраля, 2017 не могу до магазина дозвонится 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 9 февраля, 2017 1. Крази - 54 2. Хумель - 54 (размер изменил) 3. Корней - 54 4. Бабаха - 52 5. Силансер - 52 6. Тим-50 7. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 Буду брать в камуфляж.ру еду туда 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 февраля, 2017 С сплве довольно таки не дурные кляксы, одним из плюсов, является, то что ты можешь ее померять и определиться с размером. Ткань там хорошая, пуговицы пришиты на ленту. Минус цена в 2 раза выше, но клякса один раз на долго покупается. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 Уже купил в камуфляж.ру не самые лучшие что я видел, но за неимением лучшего - пойдет. С молнией в полный рост нет размеров или вообще нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 9 февраля, 2017 20 минут назад, Крази сказал: не самые лучшие что я видел А что в них не так? Материал крепкий? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Бабаха сказал: А что в них не так? Материал крепкий? все ок. просто видел по удобней. тут как анарак, молния только сверху, и нет подтяжек на штанах. в остальном все ок. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 февраля, 2017 кляксы привезу на Ваху. готовьте по 1200 рублей. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 3 октября, 2017 Товарищи у которых нет зимнего костюма "Клякса" или хочет новый, будем составлять общий заказ или каждый сам себе купит? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 4 октября, 2017 11 часов назад, Гаврош сказал: Товарищи у которых нет зимнего костюма "Клякса" или хочет новый, будем составлять общий заказ или каждый сам себе купит? как хочешь... Я размеры не очень понимаю... надо мерить... Заеду в Камуфляж.ру на выхах 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты