Гаврош 164 Опубликовано 4 октября, 2017 4 часа назад, NJDevils сказал: как хочешь... Я размеры не очень понимаю... надо мерить... Заеду в Камуфляж.ру на выхах Возьмёшь мне такой же размер, как и тебе. Я думаю норм будет. Или чуток побольше. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Гаврош сказал: Возьмёшь мне такой же размер, как и тебе. Я думаю норм будет. Или чуток побольше. Ок. наберу тебе в субботу... если что 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 4 октября, 2017 NJ, а посмотри там на меня кляксу. рост 176 размер 50-52, плиз)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 4 октября, 2017 21 минуту назад, ТИМ сказал: NJ, а посмотри там на меня кляксу. рост 176 размер 50-52, плиз)) ТИМ нет проблем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 4 октября, 2017 56 минут назад, NJDevils сказал: Ок. наберу тебе в субботу... если что Ток денег могу во вторник отдать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, Гаврош сказал: Ток денег могу во вторник отдать. разберемся...:) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты