ТИМ 56 Опубликовано 13 января, 2017 16 часов назад, Крази сказал: Срочно надо +1 @Енот на санках ты чего филонишь? @ТИМ или ты? Праздники кончились, пора качать скилы! Я болею. Так что пока - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 января, 2017 тимбилдинг отменили, я в теме Крази Генс Таалин Мино Костет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2017 Отличная новость! на турнир заявляемся? У тебя с транспортом проблем нет? Или забрать тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 января, 2017 с транспортом все ок, сам приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2017 Состав хороший, заявляйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2017 Сбор завтра в 10 00 на месте. @taalin, тебя заберу в 8 30 @mino, будь готов к 9, подъеду - наберу. Не забывайте поменять батарейки. Берем термосы с горячим чаем и бутерброды на себя и на друга. Также если кто то еще хочет поиграть, есть два места для турнира и куча мест для фановых игр. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 января, 2017 начало в 12, я к 11 ближе приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2017 Ок, я не возражаю. В твоих маркерах я уверен. А вот наши надо точно проверить и если что то не так, чтобы была возможность решить проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 13 января, 2017 принято! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 января, 2017 отзывы тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты