Генс 183 Опубликовано 15 декабря, 2016 Собственно, где найти крышечку на ротор с пружинкой. Крышечку сломал, пружинку потерял.( Все облазил...нету( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 15 декабря, 2016 поищу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 15 декабря, 2016 Обычно покупается гравитационный фидер Прото с него снимется крышка которая ставится на Ротор подходит идеально по сути один производитель ДАЙ=Прото 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 декабря, 2016 мне кажется я видел летом в магазе у Куркина, напиши ему, спроси 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 декабря, 2016 у меня в друзьях на fb Олег Куркин 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 15 декабря, 2016 Насчет прото подумаю, Куркина не знаю, фб нету( Костета подожду, спасибо.! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 декабря, 2016 http://v-igre.ru/catalog/product/kryshka-fidera-dye-rotor-lid-kit-clear В казахстане есть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 16 декабря, 2016 11 часов назад, Korotkiy сказал: http://v-igre.ru/catalog/product/kryshka-fidera-dye-rotor-lid-kit-clear В казахстане есть С таким ценником я лучше протовский гравик возьму 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 17 декабря, 2016 а что спидфид? один раз поставил и забыл об этих крышко-проблемах? за два года вообще ниразу не пожалел. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Крази сказал: а что спидфид? один раз поставил и забыл об этих крышко-проблемах? за два года вообще ниразу не пожалел. да стоит спидфид, мне не нравится...в лесу в фидер всякая хрень сыплется, палки там, елочные иголки и в дождь вода льется. После дождя по кустам полазил все...шары мокрые. Плюс я досыпаюсь когда шары еще остаются и лепестки обратно не раскрываются. В общем мне с крышечкой как то удобней и надежней. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 17 декабря, 2016 ну возможно. ты то отчаянный партизан, не то что я, хожу только по дорогам. и 10 раз подумаю если дорога без асфальта, идти или не идти. Мы парни с щитами простые, нам открытые пространства милее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 декабря, 2016 я поддержу Генса, в дождь и снег очень плохо с лепесками, особенно с такими редкими как у меня... я тоже хочу крышку, НО! я ее хочу ставить поверх спидфида и в редких случаях.. или буду искать лепестки с 100% закрытием по типу диафрагмы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 17 декабря, 2016 18 минут назад, Korotkiy сказал: я поддержу Генса, в дождь и снег очень плохо с лепесками, особенно с такими редкими как у меня... я тоже хочу крышку, НО! я ее хочу ставить поверх спидфида вот тоже вариант 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты