Крази 487 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Korotkiy сказал: Богатырей забыл? Полстяной Генерал стороны, сомневаюсь, что они играют за Южан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2017 Гром - выберут сторону, когда будут понятны кто с какой стороны и какие респы. Shadows - ? Удар - 99% что мимо. не любят БПМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 19 января, 2017 black hawks не едут белорусов спросил, они всегда за красных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 января, 2017 Рыжие лисы - МИНУС, на БПМ не ездят принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2017 первый день продаж. Я оплатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 января, 2017 Оплатил заявки, первые 16 бойцов (Желтые) должны скинуться в бюджет по 990р. с красными сам разберусь:1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатите за меня, потом отдам4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан - оплатите за меня, потом отдам6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатите за меня, потом отдам ( малой Короткого) 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Батя - плачу сам 16. Пластун Андрей Романович 17. Антимонов Сергей Георгиевич (Распутин) 18. Котова Диана Сергеевна 19. Антимонов Михаил Анатольевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 января, 2017 Давай номер карточки и скинемся в бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, -Titan- сказал: Давай номер карточки и скинемся в бюджет. отписывайтесь кто переводить будет тут или в личку, что б я с добровольными взносами не перепутал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 января, 2017 Титан - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 января, 2017 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 20 января, 2017 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 20 января, 2017 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатил12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 16. Странник - оплатил 17. Хумель - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 20 января, 2017 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатил12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 16. Странник - оплатил 17. Хумель - оплатил 18. Куб - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 января, 2017 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - - оплатил 11. Джон Сильвер - оплатил12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 16. Странник - оплатил 17. Хумель - оплатил 18. Куб - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 января, 2017 18 часов назад, Batya сказал: Оплатил заявки, первые 16 бойцов (Желтые) должны скинуться в бюджет по 990р. с красными сам разберусь:1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатите за меня, потом отдам4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан - оплатите за меня, потом отдам6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатите за меня, потом отдам ( малой Короткого) 10. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv11. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Батя - плачу сам 16. Пластун Андрей Романович 17. Антимонов Сергей Георгиевич (Распутин) 18. Котова Диана Сергеевна 19. Антимонов Михаил Анатольевич как ты 16 насчитал? по списку только 14 чел. "желтых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 января, 2017 ошибочка вышла, конечно первые 14 должны скинуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 января, 2017 после собрания, тех кто не сдаст денег, списком должников переведу в финансовый раздел, эту тему почищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Korotkiy сказал: 1. Корней - оплатите за меня, потом отдам2. Скрин - оплатите за меня, потом отдам3. Короткий - оплатил4. Енот - оплатите за меня, потом отдам5. Титан -оплатил6. Taalin - оплатите за меня, потом отдам7. Random - оплатите за меня, потом отдам8. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - - оплатил 11. Джон Сильвер - оплатил12. Генс - - оплатите за меня, потом отдам13. Рубака - оплатите за меня, потом отдам14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 16. Странник - оплатил 17. Хумель - оплатил 18. Куб - оплатил 19. Бекас - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 января, 2017 Не пора нам в открытом разделе тему про БПМ создавать? А то люди интересуются, а послать даже некуда...http://forum.zball.me/viewtopic.php?f=13&t=19519 1. Корней - оплатил2. Скрин - оплатил3. Короткий - оплатил4. Енот -- оплатил5. Титан -оплатил6. Taalin - - оплатил7. Random - оплатил8. Неоныч - оплатил9. Мелкий - оплатил 10. Грифон - - оплатил 11. Джон Сильвер - оплатил12. Генс - - оплатил13. Рубака - оплатил14. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 15. Бабаха - оплатил 16. Странник - оплатил 17. Хумель - оплатил 18. Куб - оплатил 19. Бекас - оплатил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 января, 2017 Полный список зарегеных на игру: 1. Шила (Штаб)2. Крази 3. Корней 4. Бабаха5. Скрин 6. Бекас 7. Короткий8. Костет9. Енот10. Титан 11. Taalin 12. Random 13. Неоныч 14. Батя15. Грифон 16. Странник 17. Джон Сильвер 18. Генс 19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon 23. Мелкий 24. Тим 25. Пластун Андрей 26. Распутин 27. Диана 28. Антимонов М.А. 29. Хумель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 31 января, 2017 Перенес в Игры и Сборы. Создал событие в Календаре, давайте попробуем все там отметится, кто идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 31 января, 2017 отметился, вроде меня посчитали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 31 января, 2017 о, наконец-то тема. 1. Шила (Штаб)2. Крази 3. Корней 4. Бабаха5. Скрин 6. Бекас 7. Короткий8. Костет9. Енот10. Титан 11. Taalin 12. Random 13. Неоныч 14. Батя15. Грифон 16. Странник 17. Джон Сильвер 18. Генс 19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon 23. Мелкий 24. Тим 25. Пластун Андрей 26. Распутин 27. Диана 28. Антимонов М.А. 29. Хумель 30. Мино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 31 января, 2017 Ну нормальный состав в 30 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 февраля, 2017 Теперь главное чтоб в ж@пу играть не засунули, небыло дождя, был воздух, небыло лежалых прошлогодних шаров и так по мелочи, чем красен БПМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты